Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
пока нет детей жить можно и в гражданском браке, а когда есть дети то нужна нормальная семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а мы всё таки с моим решились расписаться. В апреле планируем сыграть свадьбу. Не подскажите куда лучше всего обратиться для организации свадебного мероприятия? Нам вот советуют заглянуть сюда - http://annalegenda.ru/ Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nelli (11.02.2015) |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Сама живу в граж. браке, что совсем не радует. На счет своей второй половинке могу сказать одно - боится брать ответственность официально), он сам этого не отрицает.
Добавлено через 54 секунды Поздравляю! Отличная новость!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Я живу в гражданском браке и не собираюсь пока оформлять наши отношения официально. Мне не нужны всякие бумажки и штампы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
По поводу гражданского брака - за или против - всегда неясно стоит ли...Но я вот точно знаю ,что если и стоит -то недолго ..Потому что как говорится : если з первые 3 - 3 с половиной года отношений мужчина не сделал Вам предложение то скорее всего и не собирается ...Дело в том что мужчинам так обычно очень удобно ..А что?- Вы и так уже с ним живете и полноценная жена ..Зачем е тогда расписываться ..А нам женщинам это ой как важно ...Так что,дорогие женщины,если и соглашаеетесь на гражданский брак -то сами устанавливайте для себя и осознавайте " для чего" ...? Если для " замуж за него" то долго просто гражданским не живите-если видите,что не женится и не собирается или склоните чтобы женился..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
Меня лично устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
я против гражданского брака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что в гражданском браке можно пожить до свадьбы, максимум 1,5-2 года, чтобы притереться, так сказать. Мы сами так с мужем жили сначала не расписаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
Зачем он нужен этот штамп в паспорте, разве только если делить что то. Чистой воды формальность -пока не возникла острая необходимость можно жить так. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
|
![]()
Ничего не имею против гражданского брака, даже если есть дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
В пору своей юности, прожила в гражданском браке 5 незабываемых лет.. В конце концов до свадьбы так и не дошло. Разбежались. С теперешним мужем всего 1,5 года встречались и расписались. Оба счастливы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
я даже не знаю, можно несколько проведенных дней подряд (периодически) на протяжении нескольких лет называть гражданским браком, но мы знали и шли к тому, что надо узаконить наши отношения. и вот теперь планируем малыша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
я сама прожила в гражданском браке 5 лет, свадьбу сыграли, только тогда, когда решили детей заводить. Все зависит от отношений, не важно есть штамп или нет, главное Он И Она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
брак, семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||