Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#151 (permalink) |
|
![]()
я против. и как показывает статистика опыта реальных моих знакомых пар - то большинство таких пар не переросли в офиц.брак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 (permalink) |
|
![]()
это как палка с двума концами.
да и это все зависит от индивид. пары |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 (permalink) |
|
![]()
я считаю что штамп это всего лишь формальность, многие не пожив вместе разводятся, мы прежде чем расписаться прожили 6 лет вместе, при этом первый год был довольно тяжелый в плане быта, во многом не могли найти компромисса который устроил бы и меня и мужа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 (permalink) |
|
![]()
Я не понимаю этого, можно устроить скромную свадьбу в кругу самых близких и если правильно все спланировать, то свадьба выйдет в ноль. Лучше всего начинать с продумывания списка гостей, потом обязательно нужно сделать всем пригласительные и вручить как можно раньше, чтобы все ответили заранее кто будет, а кто нет. Пригласительные можно заказать на онлайн сервисе http://wedindiy.com/priglasitelnye по хорошей цене. И исходя из этого уже заказывать банкетный зал. Если мы говорим о не дорогой свадьбе, то платье стоит брать в пределах 5 тысяч грн или есть смысл взять в прокат. Плюс разные там фотосессии и видеосъемки, на них можно хорошо сэкономить. Не обязательно искать самых дорогих, есть и дешевые вполне хорошие мастера, просто нужно задаться целью и поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 (permalink) |
|
![]()
Хлопець не хоче одружуватися)))) Не одружується.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 (permalink) |
|
![]()
Со штампом вы для общества станете мужем и женой, а точнее - семьей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 (permalink) |
|
![]()
мы достаточно долго прожили в гражданском браке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 (permalink) |
|
![]()
А я вообще считаю, что штамп в паспорте нужно ставить "только в самом крайнем случае")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 (permalink) |
|
![]()
Я за гражданские браки. Может быть это совпадение, но на моих глазах чаще распадались браки именно тех людей, которые не жили вместе до брака. Даже когда муж мне сделал предложение, я ему ответила, что хочу сначала так с ним пожить. а там видно будет. брак для меня очень серьезно.Поэтому я не смогла бы выйти замуж за человека, с которым у меня не было совместного проживания. Увы, люди бывает оказываются иными, нежели были когда вы с ними только встречаетесь. Встречи и совместный отдых - это одно, а жить вместе - это другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 (permalink) |
|
![]()
Он затягивает. Так что тяните мужа в закс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 (permalink) |
|
![]()
Все зависит от самих людей , разныцы нету какой то брак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 (permalink) |
|
![]()
Все зависит от людей которые состоят в этом браке. Если же нормальный, то штамп в паспорте не обязателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 (permalink) |
|
![]()
Я за официальный брак! И дети должны быть рождены в законном браке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
|
![]()
Из моего личного опыта, гражданский брак - до добра не доводит... Вполне счастлива в браке 6 лет. Мужчины в гражданском браке не торопятся узаконивать отношения, им и так хорошо... :-( А все-таки закон защищает детей и имущество...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
брак, семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||