Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Добрый день! Друзья, сейчас в очень срочном порядке ищу деревянную кровать для сына. Именно деревянную потому что у него алергия на другие материалы. Поскажите, пожалуйста, где можно посмотреть? Пока что нашла на этом сайте , что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
главное чтобы не упал ребенок с высоты и тогда все будет в порядке. ну а там смотрите сами, главное не стоит ничего делать особенного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ой, не знаю, мне кажеться дерево очень массивное. Если комната маленькая, то смотреться будет не очень. Лучше современные варианты ищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Думаю, что такой выбор довольно небезопасный, потому что ребенок о кровать может травмироваться. Лучше сыну купите кровать с мягкой оббивкой https://imperia.matrasiv.com/krovati...agkie-krovati/ - на такой кровати и спать удобнее, да и цена на нее очень адекватная) Мне вот такая кровать безумно понравилась:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
При алергии всегда нужно пользоваться натуральными средствами. Деревянная кровать - правильный выбор. Там нечему прицепится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
травмироваться о кровать? та ну, каким образом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
В Икеа продаются деревянные кровати для детей! .................................................. .................................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютер для сына. | n1nasha | Другие объявления | 13 | 28.03.2021 08:30 |
Кровать детская | Алена1995 | Совместная покупка | 3 | 17.03.2021 20:03 |
Какая вы мама для своего сына ? | Тая | Отношения в семье | 11 | 25.09.2018 11:01 |
Нужно сына от наркомании вылечить. Кто сможет помочь с этим? | demko12 | Дом - родной дом | 2 | 18.04.2018 14:23 |
Деревянная железная дорога IKEA, новая | Ikea | Детские игрушки | 1 | 25.02.2012 16:08 |