Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
Полностью с вами согласна!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Моя подруга в 30 уже не может найти себе партнера, а сотрудница в 33 только нашла и живут счастливо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Детки: София - 2007г., Анастасия - 2012г
|
![]()
Я давно пришла к мысли, что у каждого своя судьба. Это не значит, что надо сидеть и смотреть в окно и ждать чего-то. Надо просто строить себя как личность, всегда расти, а там как получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Не думаю, что дело в каком-то определенном возрасте для замужества, идеального возраста для этого просто не существует. Можно в 20 лет замуж выйти и через полгода развестись, а можно и в 40-50, и при этом счастливо прожить вместе до конца жизни. Вот мама моя далеко уже не девочка, но я же вижу, что ей одиноко, так я зарегистрировала ее на сайте знакомств для отношений znakomstva.vip, поначалу она как-то настороженно к этому отнеслась, но теперь даже рада, что я так сделала. У нее уже появились там несколько симпатий, кавалеры назначают ей свидания, а ведь внимание это самое главное для женщины в новых отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Я в свое время сидела на РУСдэйте) было много знакомств интересных, были встречи, с некоторыми до сих пор общаюсь) кстати, друга своего там и нашла, регулярно видимся, уже даже семьями) прикольно получилось как-то) регистрируйтесь,там действительно все мужчины настоящие, и хотят отношений)https://goo.gl/tYgL6C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
я 83 г.р. за последние 2 года мне делали предложение 3 раза - разные мужчины. Так что не так уж и сложно выйти в нашем возрасте замуж) Если женщина ухожена и от нее веет нежностью, уютом и любовью, то она и в 40 лет с легкостью выйдет замуж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Привет , да согласен выйти после 30-ти замуж сложновато но очень даже реально , могу посоветовать хороший сайт с серьёзными знакомствами в интернете , раз уж на то пошло .
Источник : cqmi.ca |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
А как же "любви все возрасты покорны"?)) Почему после 30-ти "сложновато" выходить замуж?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
У меня подруга впервые вышла замуж в 35! Была очень красивая свадьба!!! Супруги счастливы уже 4 года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
Судьба придет - под лавкой найдет :-) А вообще все сложно, но реально. Среди знакомых много таких которые повторно вышли замуж за 30-ть, имея ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Женщина должна оставаться женщиной- следить за собой, развиваться, а не только следить за шмотками, быть интересной собеседницей, быть интересной себе и тогда все будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
У каждого своя судьба, можно в 20 выйти замуж, и к 30-ти уже развестись, и больше не захотеть замуж, так, как до этого хватило, а можно в 33 выйти замуж и прожить всю жизнь. Тоесть не надо гнаться за возрастом, вот мне уже много лет, надо срочно замуж, не важно за кого. Лучше побыть одной определенное время, зато потом встретить свое настоящее счастье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Как говаривал один из великих - у мужчин только после 40 мозги становятся на место, а какая-то мудрость появляется за 50, 60, так, что тут уж кому что больше нравится). Сама стараюсь придерживаться золотой середины. А вообще свободных знакомых мужчин в диапазоне 30-45 хватает, и некоторые из них не были женаты. Так, что кто ищет, тот найдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ребенок не хочет есть! | Katyona_ks | От 1 года до 3 лет | 35 | 06.04.2021 22:02 |
Что делать если муж раздражает? | Оле4ка)) | Я и Он | 260 | 24.05.2020 23:27 |
что делать, если не какает? | Maggy | Гигиена младенца | 47 | 20.02.2019 14:11 |
Если женщина ... | Katri.na | Мамки форум - общалка | 44 | 26.08.2015 11:48 |
ДЕТСКАЯ одежда по ОПТОВЫМ ценам даже в розницу! | masik11 | Детская одежда | 0 | 17.02.2012 15:59 |