Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
На одном из мамских форумов разгорелась долгая дискуссия о том, наскорлько реально выйти замуж уже после тридцати.
Копирну пост старттопика Цитата:
А вы что думаете?
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Моя одногруппница с университета в прошлом году ( ей правда не за 30 ,было 30 на момент событий),вышла замуж имея на руках практически взрослую девочку.Причем она особо за собой не следит,ну такая пацанка...Почему не возможно?Всё возможно ...У меня свекровь после развода с мужем в 36 нашла себе очень и очень достойного мужчину-ровестника- до сих пор вместе.Ну вообщем если покопаться в памяти,то думаю можно найти у всех такие примеры.
А знакомится можно где угодно- инет,работа,всякие клубы по интересам- например собаководы и т.д. Другое дело если канеш женщина ну как бы это сказать не активна социально,ей тяжело будет это всё провернуть..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я вышла замуж в полных 30 лет. Совсем неожиданно даже для себя: через 2 месяца после знакомства подали заявление в загс, через месяц расписались. Муж младше меня на 3 года. Его мама в свои 47 лет сошлась с мужчиной. Правда, замуж выходить отказалась, так как жить звал к себе в деревню, но то уже совсем другая история. Так что, как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", и после 40 лет жизнь только начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
это точно,при большом желании можно замуж выйти и в 80лет,главное знать зачем тебе это нужно,я думаю,ничего страшного в возрасте "немного за тридцать" нет,просто у нас менталитет такой,что если девушка до 25 не вышла замуж,значит с ней что-то не так
зато мужики все как один кричат что жениться будут после 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]()
ну так жениться они ж будут на 25-летних
![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Ну почему,
Olivka, ??Есть женщины которые или в силу генетики или просто потому что ухаживают за собой не выглядят на 30 в свои тридцать..К тому же есть масса мужчин ,которым скучно с 20-летними ..тем более сторить с ними семью..не ..тут всё очень индивидуально
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Тая, ох, трудности виртуального общения. Это в шутку было написано. Как рефлексия на пост Насти, что мол, если до 25 не вышла замуж - то страуха, а мужики все сплошь в 30 женятся. Ну, как бЭ они-то могут взять девушку до 25
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
А ..ну счас поняла...))))
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны, мужчины за 30 обрастают брюшком, пропадает "вот тот самый" блекс в глазах.. В принципе люди становятся циничнее как-то с возрастом... Поэтому, наверное, все таки труднее кого-то найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Не зна..у меня так получалось,что все мои парни были младше меня ( кроме мужа гы-гы так получилось)..младше хоть на пару месяцев- ну так....для жизни не зна...когда тебе 20 ,а ему 18 - это одно и вы встречаетесь..а в жизни не знаю..хотя мне сейчас 31 ,если бы был сейчас муж 25-ти лет не думаю,что его поведения и т.д. чем то отличалось от его сегодняшнего 34 летнего ..вообщем мне всегда нравились мужчины и парни помоложе )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Реально выйти замуж в любом возрасте, при любом количестве детей если это ваш мужчина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
и в 40 и в 50 выходят замуж, так что все бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Об этом и речи не идет. Конечно можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Замужеству - все возрасты покорны!!! Было бы желание!!!
![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]()
вот ты знаешь, далеко не всегда. Да, возможно все - никто не спорит. Но реально, если так взяться за поиски - не все так радужно.. У меня кума моя, 35 лет 0 не замужем и никогда не была. И в принципе, очень хорошая девочка - умница, не уродина - действимтекльно хороший человек - а вот замуж выйти не может. Я уже лет 10 наблюдаю, как она пытается кого-то найти - и в интернете, и так - вживую. И никак. Попадаются или оочень странные персонажи, или тупо для секса ищут партнеров, или женатые... На работе - тоже никого нету. А график же - работа-дом-работа. Вот так. И возраст же - и детей бы - и мы ее реально чуть ли не всем департаментом сватаем
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ребенок не хочет есть! | Katyona_ks | От 1 года до 3 лет | 35 | 06.04.2021 22:02 |
Что делать если муж раздражает? | Оле4ка)) | Я и Он | 260 | 24.05.2020 23:27 |
что делать, если не какает? | Maggy | Гигиена младенца | 47 | 20.02.2019 14:11 |
Если женщина ... | Katri.na | Мамки форум - общалка | 44 | 26.08.2015 11:48 |
ДЕТСКАЯ одежда по ОПТОВЫМ ценам даже в розницу! | masik11 | Детская одежда | 0 | 17.02.2012 15:59 |