Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#121 (permalink) |
|
![]()
А никто не пробовал искать причину раздражения, если все пустить на самотек, то это может перерасти в большие проблемы семейных отношений. У меня ситуация с моим благоверным была такая: Он работает за границей, приезжает раз в 4 месяца, первый раз я его очень ждала, скучала дни считала до нашей встречи, накрывала стол, и тд...Спустя 5 лет такой жизни, я отвыкла от него, привыкла одна жить. Теперь на оборот все, когда подходит время его приезда, меня аж настроение пропадает. Отношения уже натянуты, что дальше не куда, подняли вопрос развода, но так как ему нужно было на работу, не успели в суд. Было у меня 4 месяца все обдумать, одним вечером шарилась в инете и увидела сайт психолога Марии Калининой, ради интереса почитала про то от чего возникают проблемы в семье, нашла такую как у меня ситуацию, думаю может и не стоит разводится, а найти причину и точку с какого момента пошло все не так. Вот ссылка на ее сайт, кому интересно https://mariyakalinina.site/u-muzha-drugaya-zhenshhina/[/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
|
![]()
Меня тоже бывает что-то раздражает.. Но люблю ведь его) на многие закрываю глаза, хоть я и ворчунья)
Идеальных людей просто не бывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (permalink) |
|
![]()
у меня такое бывает когда пмс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (permalink) |
|
![]()
я в таком случае понимаю, что причина только во мне - нужно успокоиться, отдохнуть. если перегибаю палку - сама подойду и извинюсь. обнимашки и ласковые слова потом как бальзам на душу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (permalink) |
|
![]()
Нужно раговаривать...иначе обида-раздражение будет скапливатьсяи потом...бедулька...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (permalink) |
|
![]()
Меня раздражает, когда проводит много времени дома. Прям бежать от него хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
|
![]()
может это как-то связано с менструальным циклом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
|
![]()
нуу, это плохо, если человек начинает раздражать, то чувства уже не те!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
|
![]()
Думаю нужно попробывать его не раздражать сначала!
http://contragent.com.ua Фирма Контрагент - поставка гидравлики, пневмораспределителей, мегаомметров Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) |
|
![]()
Просто нужно уметь отдыхать друг от друга) и все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
|
![]()
Поговори с ним, может и не в тебе дело то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
|
![]()
Боюсь это как раз то его проблема,это как говорить что не в некрасивой жене(что раньше следила за собой)дело а во мне если она перестала меня привлекать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плохо кушает,что делать? | ledidi | Нужен совет, поддержка?... | 28 | 17.02.2020 13:14 |
Что делать, если молока так много, что хватило бы не только одному ребёнку? | Suzie | Грудное вскармливание | 19 | 26.01.2020 23:10 |
что делать, если не какает? | Maggy | Гигиена младенца | 47 | 20.02.2019 14:11 |
Что делать если ребёнок постоянно срыгивает? | Mamba | Здоровье ребенка | 5 | 19.06.2017 08:29 |
Укусы насекомых. Что делать? | zhiliolga | Гигиена младенца | 0 | 15.06.2009 14:19 |