Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
Некоторые проблемы иногда во всех семьях возникают, это неизбежность к сожалению. Но в крепких семьях все решается благополучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
однообразие єто грустно.нужно стараться находить разнообразие, когда каждый раз что-то новое , становится интереснее проживать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Разнообразие)) вот оральный секс, самое оно)))) расслабляет и забываешь обо всём. Только девочки никто безопасность не отменял. Для профилактики ЗППП есть свечи Клиорон, вот с ними будете в безопасности. Даже почитайте про них отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Я знаю, что я под защитой моего мужа. Он защищает меня эмоционально от переживаний, страхов, берет на себя эти мои заботы. Он защищает финансово, и физически, конечно. Я чувствую себя любимой и драгоценной. Люблю его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Janka;52884]Здравствуйте! Для своей курсовой работы и из большого личного интереса я провожу исследование факторов удовлетворенности браком мужчин и женщин. Прошу Вас помочь мне в этом
Я счастлива в браке тем, что мы безгранично доверяем друг другу, по-этому нет надобности копаться в телефонах друг у друга. Самые важные факторы счастливого брака - это взаимность, верность, честность, взаимопомощь, взаимоуважение и взаимопонимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
не понятно что.... может, это и есть любовь............................................ .................................................. .................................................. ...............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Когда-как, а вообще у каждого на этот счет должно быть свое независимое мнение, я так считаю............................................ ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Любовь - куда же без нее, уважение и понимание.
А еще мы не стараемся переделать друг друга, а это очень важно. Ранее мне встречались мужчины которые хотели изменять меня, а муж выбрал позицию понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
брак, жена, муж, счастье |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как делает себе депиляцию? | denata | Здоровье, красота и спорт | 98 | 08.10.2020 21:04 |
фильтр который делает полезную живую воду для детей | haylena | Другие объявления | 4 | 26.11.2017 17:44 |