Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте! Для своей курсовой работы и из большого личного интереса я провожу исследование факторов удовлетворенности браком мужчин и женщин. Прошу Вас помочь мне в этом и заполнить анкету на сайте: survio.com/survey/d/R4X9N6U8P3O2S6C8B
Если Ваши мужья будут так добры и заполнят анкету для мужчин, безграничной будет моя благодарность! survio.com/survey/d/P4I1P8H4P3M4D7I4Y В свою очередь, обещаю поделиться результатами исследования по его окончании. Будьте счастливы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Взаимопонимание! Любовь и уважение.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ирина2016 (29.07.2016) |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Больше всего радуюсь успехам ребенка.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | диана1 (15.05.2016) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Взаимопонимание и поддержка , уважение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Любовь - куда же без нее, уважение и понимание.
А еще мы не стараемся переделать друг друга, а это очень важно. Ранее мне встречались мужчины которые хотели изменять меня, а муж выбрал позицию понимать. На день рождение подарил мне Набор инструментов UD Master Kit ****************/ud_udmk/p8023074/ , хотя сам не курит и я точно знаю что не приветствует такое дело) Но меня понимает и выбирал подарок чтобы порадовать меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Счастливой в браке меня делает ребенок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Постоянная занятость вот что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Просто то, что мы вместе( я муж ребенок) этого достаточно нашей заводной компании для счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Счастливы вместе те люди, которые смотрят на мир под одним углом.
Тогда и ссор не будет и занятость не нужна, чтобы отвлечься. А еще все должны уметь держать себя в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
понимание того , что ты нужен кому-то, ощущение любви и преданности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Счастливыми нас делают дети))И любовь к ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
тот факт, что мы любим друг друга, и брак у нас по любви) несмотря на то что у обоих был шанс заключить брак с деньгами))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
настоящая и тёплая любовь которая греет всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Всем Привет!Брак построен на любви, доверии, взаимопонимании и поддержки обречен быть счастливым!в такой семье всегда растут счастливые детки!зачем же тогда замуж выходить, если позиционировать брак, как постоянную занятость и воспитание детей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
брак, жена, муж, счастье |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как делает себе депиляцию? | denata | Здоровье, красота и спорт | 98 | 08.10.2020 21:04 |
фильтр который делает полезную живую воду для детей | haylena | Другие объявления | 4 | 26.11.2017 17:44 |