Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#211 (permalink) |
|
![]()
вам виднее, вы знаете человека, мы - нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 (permalink) |
|
![]()
безпроигрышный вариант путевка куда то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 (permalink) |
|
![]()
Порадовать можно даже просто своим вниманием и вкусным романтическим ужином!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 (permalink) |
|
![]()
Вкусный ужин. Барышня, занимаясь приготовлением ужина, должна ориентироваться на вкусы любимого человека, а не на собственные. Он захочет насладиться не десертом с фруктами и молочным коктейлем, а запеченной фаршированной индейкой с картофелем и кружкой пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 (permalink) |
|
![]()
Чем порадовать любиИмого человека, когда в наш век обычными подарками уже особо не удивишь.
Можно купить озонатор в машину , я брала на сайте fiskltd.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 (permalink) |
|
![]()
Ну как чем...с утра хорошей ситуацией..)
__________________________________________________ _______________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 (permalink) |
Детки: Артемушка 03.04.2008
Алиночка 21.09.17
|
![]()
Тоже уже не знаю,чем удивлять то мужа,после четырнадцати лет совместной жизни.Уже все как то приелось что-ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 (permalink) |
|
![]()
Я люблю устраивать романтические вечера. Свечи, шампанское, сырная тарелка...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 (permalink) |
|
![]()
куплю абонемент ему в зал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 (permalink) |
|
![]()
Закажите может красивое эротическое бельё?) Вот на этом сайте к примеру много красивых есть) https://069.net.ua
Я там помню жена заказывала как-то, решила вот так вот удивить меня)) Рады были оба)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 (permalink) |
|
![]()
Я для мужа люблю организовать романтический ужин. Правда сама готовлю редко, чаще всего в ресторан идем, чтобы отвлечься от домашней рутины и сосредоточиться на наших отношениях. Кстати заведения обычно выбираю на https://tomato.ua/odessa/category/restaurant там всегда найдется что-то для романтического ужина. Так что у каждого свои методы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 (permalink) |
|
![]()
Я думаю если хорошо поразмыслить, то можно придумать что-то очень оригинальное) Например подарить полет на воздушном шаре, думаю точно удивит, или день красоты с профессиональными стилистами, или расслабляющий массаж, или фотосессию.... вообщем оригинальных идей очень много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 (permalink) |
|
![]()
Я дарила своему молодому человеку путевку в Египет. Так и ему приятно сделала и я сама отдохнула
![]() ![]() Ну а если что-нибудь дешевле, то можно заказать духи, тоже очень хороший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Эксперементируйте, это всегда хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одержимость человека | Denis8000 | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 14 | 22.12.2020 13:10 |
сюрприз для любимого малыша | Вики | Услуги для мам и детей | 20 | 23.10.2012 10:43 |
В одном из штатов США зародыш наделили правами человека | Olivka | Мамки форум - общалка | 9 | 13.05.2012 16:27 |