Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#181 (permalink) |
|
![]()
Есть такой тип мужчин которые помешаны на этом деле и это хорошо, вы по крайней мере знаете что подарить на праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 (permalink) |
Очки репутации: 566
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
14
|
![]()
А я на День Святого Валентина приготовлю что-то вкусненькое, или закажу в ресторане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 (permalink) |
|
![]()
Когда простаишь возле плиты весь день, то вечером праздника не ощущаешь. Лучше заказать доставку еды на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 (permalink) |
|
![]()
раджу вам купити для своєї коханої людину такі наушниками. настройка в один дотик. Автоматичне з'єднання з усіма пристроями Apple.Ефектний мікс мінімалістичного дизайну і передових технологій. Чудовий результат. Чудове бездротове з'єднання и не шкодять слуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Яна С (08.02.2018) |
![]() |
#186 (permalink) |
|
![]()
я всегда мужа радую с.ксом и собой голой!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а Вы уже придумали что будете дарить своей половинке на 14-е февраля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, что подарю своему парню вот такую симпатичную подушку:
![]() Кстати, советую заглянуть в магазин Гренка http://grenka.ua/gifts-for-valentines-day - здесь собрано довольно много интересных идей для подарка на день всех влюбленных, есть из чего выбрать, при этом не сильно еще и потратиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 (permalink) |
|
![]()
ЗАБОТА - всегда лучший подарок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 (permalink) |
|
![]()
Порадуйте вашего любимого ароматным кофе по утрам, можно купить кофеварку в киеве, тем более стоимость доступная каждому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 (permalink) |
|
![]()
Вниманием, заботой. Можно приготовить вкусный ,необычный ужин со всякими штучками!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 (permalink) |
|
![]()
Приготовьте ему огромную пиццу! С любовью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 (permalink) |
|
![]()
мой всегда радуется когда я одеваю эротичное белье или новый сексуальный откровенный костюмчик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 (permalink) |
|
![]()
Муж на 8 марта подарил массажное кресло https://a7.com.ua/product/massazhnoe...bigluck-orange и я спешу оставить отзыв об этой прелести современной техники: не чего теперь меня не оторвет от этого мастера и не нужно не куда бегать и искать массажиста, зачем? ведь он теперь стоит у меня дома!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одержимость человека | Denis8000 | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 14 | 22.12.2020 13:10 |
сюрприз для любимого малыша | Вики | Услуги для мам и детей | 20 | 23.10.2012 10:43 |
В одном из штатов США зародыш наделили правами человека | Olivka | Мамки форум - общалка | 9 | 13.05.2012 16:27 |