Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Лично я не верб в эти все приметы. Вот я своему мужу примерно лет пять назад, на его день рождение подарила красивые наручные часы и до сих пор вмести живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Я тоже не очень верю в приметы, но часы своему парню не стала бы дарить, зачем так рисковать. Потом если что-то не так всю жизнь бы себе этого не простила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Для мужчины, часы - это прекрасная идея подарка, только не дешевая, правда).................................................. .................................................. .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
говорят что нельзя часы дарить............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Я даже не знаю кто мог такое придумать, что дарить часы - это плохая примета, я так не считаю. Вот я недавно своему мужу подарила смарт-часы, и все отлично, пока еще вмести ) Хороший выбор смарт-часов я нашла на сайте https://zakupka.com/t/chasofony-umny...raslety-10551/ там работаю много разных продавцов, поэтому цены весьма привлекательные. Подарок мужу понравился, так что можете смело дарить такие подарки и своим мужчинам. Я выбрала вот такой вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Говорят, что дарить часы, это пдлохая приметьа
но я думаю, что это все болтовня дарите что хотите главное чтобы подарок был от дугши))))))))) и неважно что это, часы, украшение, сервиз или что то сделаннное своими руками))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Часы можно дарить, не вижу в этом ничего страшного. А в приметы в современном мире глупо верить, поди, не в Средневековье живём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
аналогично, ничего страшного
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
часы в подарок - это плохая примета считается, к расставанию. подумайте еще какие-нибудь варианты, я думаю придумаете что-то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Если вы решили остановить свой выбор на подарке в виде часов, просто обыграйте ситуацию. Это стоит сделать в том случае, когда человек принимающий подарок, суеверен. Попросите за презент монетку или какую-нибудь мелочь взамен. Таким образом, Вы не подарите часы, а «продадите» их.
Мне когда дарили часы я просто дала монетку и все )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Здорово поздравляю. Кпитетур на море и отправляйтесь вдвоем отдыхать, вот и бдет сразу вам и ему подарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Хочу мужу смарт-часы подарить, подскажите пожалуйста по каким критериям их лучше всего выбирать, а то я в этом вообще почти ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Ну и сейчас желательно чтобы часы имели технологию NFC, с помощью которой часы превращаются в способ оплаты покупок. Хороший выбор смарт-часов есть тут https://www.citrus.ua/smart-chasy/ Главное не жалейте денег. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Подарите что-нибудь оригинальное. Например, я в этом году мужу на день рождения подарила абонемент на футбольные матчи и заказала ему доставку букетов по Днепру LaCharme https://lacharme.com.ua/dostavka-cvetov-dnepr , букет был очень необычный, он состоял из разных видов колбаски, сыра, овощей и многое другого. Муж был довольный!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|