Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
я думаю лучше улутуть куда-то вдвоем) но это конечно лучше вам с мужем решить) а он чего хочет, вы спрашивали у него? поговорите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Отличный подарок вы придумали) Какая разница кто, если есть любовь у двоих то и подарки оба могут делать классные, это же ваш день) Я вот мужу такой https://y.ua/monitory/dell/c10270/f=1:149/ подарок сделала, а он мне айфон новый подарил)) Вы же столько лет вместе, а такие вопросы))КОнечно можно, даже нужно если есть желание, значит он у вас молодец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
круто) 15 лет это вау вау) завидую немножко даже) много ссор было по началу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
У вас в семье делятся финансы на твои и мои????. У меня так с бывшим мужем было(((. но это кому как удобно, конечно!!!. Если у вас так, то сложитесь поровну. Вроде как подарок друг другу)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Очень странно что в браке который длится 15 лет, у вас возникают такие вопросы на форуме) не легче ли это с мужем обсудить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Хочется вас поздравить со знаменательной датой. А идея у вас прекрасная. Думаю, ваш супруг не будет что то возражать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
А почему бы и нет. Просто купите путевки, а он платит все что нужно будет там и подарками задарит. Это ваша годовщин а и совместное вложение в отдых это нормальная идея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
О, я считаю это прекрасный подарок. Неважно, то он должен или не должен оплачивать, это же подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Детки: Анечка 30 08 2013 ей уже шесть лет.
Георгий 6 11 2016 три годика
|
![]()
15 лет это приличный срок.............................................. .................................................. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
15 років це дійсно вже дуже серйозна дата, хотілось би так само прожити і головне - в мирі та злагоді
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Пятнадацть лет очень большой срок вместе. Надеюсь и со своим буду праздновать эту дату з размахом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
годовщина свадьбы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По ту сторону земной жизни | Denis8000 | Нужен совет, поддержка?... | 1 | 06.04.2021 09:03 |
Спорт как образ жизни | Свитти | Здоровье, красота и спорт | 61 | 20.11.2018 17:44 |
Ищу одинокую маму с детьми для совместной аренды | Donatica | Другие объявления | 1 | 01.03.2017 17:20 |
Здоровый образ жизни ребёнка с 2х лет | Poli | Здоровье ребенка | 4 | 01.11.2015 01:29 |
Яркие и красочные моменты жизни вашей семьи | SVphoto | Услуги для мам и детей | 0 | 26.09.2014 21:09 |