Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я люблю сериалы, в частности доктор Хаус, Теория лжи, Менталист, Тело как доказательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Детки: Солька, 5 августа 2012г
активная участница своих историй
|
![]() Цитата:
![]() но в целом и так долго держался!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Детки: У меня 2 сыночка
Максимка 2 года и 3 месяца
и Данечка 4 месяца
|
![]()
А я люблю больше русские сериалы, комедийные, американские как-то не очень нравятся, может перевод напрягает, и вообще их культура очень отличается от нашей
Работа! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в Интернет без продаж и беготни. Подходит для мам в декретном отпуске. Для получения подробностей - скайп veroni4kali1 почта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в личные сообщения))) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Смотрим сериал "Великолепный век". Можно смотреть не один раз, не надоест никогда
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
я люблю смотреть "Хорошая жена" - это наверно единственный серьезный сериал, который я смотрю. Все остальное - "Косяки", "Блудливая Калифорния", так для смеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Девченки чем сериалы смотреть, найдите себе другое занятие например заработок в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Тоже иногда смотрю, сейчас подсел на Шерлока
![]()
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Смотрю "Бесстыжие" - жизненное хорошее кино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Черное Зеркало - отличный и непредсказуемый сериал. Каждая серия, это отдельная история. В общем жду новых серий )
Добавлено через 1 минуту Еще хороший для тех, кто любит ужасы "Американская История Ужасов". Там первый отличный и последний сезоны, во втором слишком много крови |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Однажды в сказке - сериал фэнтези и конечно же Отчаянные домохозяйки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
очень редко смотрю сериалы.
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
смотрю "теория большого взрыва" "во все тяжкие" "декстер"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Ещё добавлю - хороший сериал "Почти человек", детективный и с юмором
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
американцы, декстер, сериал, фильм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|