| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#18 (permalink) |
|
Посмотрела вчера "Зеркало" Тарковского. Он гениален! Но все таки не для мамы, сидящей в декрете
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Смотрю сейчас в онлайне сериал "2,5 человека" с Чарли Шином. Посмотрела уже три сезона. Очень смешно!
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
рекомендовали мне многие посмотреть фильм "12", но что-то жутко скушный, я чуть не уснула
|
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
В наше время выходит мало интерессных фильмов. В основном на них просто зарабатывают. НО. Мне нравиться много фильмов с Натали Портман. В поиске надо ввести эту фразу, и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Посмотрите, неприкасаемые никаких ментов, человеческие отношения, сила духа и человечность.
![]() совсем неожидаемое впечатление произвел. история человека-инвалида, а реализован фильм как комедия, причем настоящая, не тупая, но поражает тот факт, что в основе сюжета реальные люди. [Ссылки доступны после регистрации. ]
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Недавно пересмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". Да Бред Питт меня всегда радует
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Вообще то фильмы редко смотрю, в основном сериалы, но из того что недавно посмотрела могу выделить комедию Свободные
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|