| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Давайте писать о фильмах, которые посмотрели в последнее время
![]() Я вот недавно посмотрела Поколение П и Рио. Мультик про попугайчика понравился очень - рекомендую всем для семейного просмотра! |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Я думаю, что вместе с семьёй надо смотреть не только весёлые фильмы и мультики, но и печальные тоже. Очень сильно нас тронул "[Ссылки доступны после регистрации. ]". Рыдали все вместе. Я даже после в своём детском театре спектакль такой поставила. Так мои артисты его самым лучшим считают за все годы. А на репетициях они у меня рыдали тоже. Это надо было видеть!
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
А мне очень понравились фильмы "Чтец" и "король говорит", люблю фильмы,после которых можно порассуждать )))
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Я люблю смотреть онлайн - фильмы, вчера смотрела [Ссылки доступны после регистрации. ] , фильм интересный, для тех, кто любит ужасы советую посмотреть!
Последний раз редактировалось Svetuchan; 17.05.2011 в 11:25. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Смотрю кино в онлайне. Все зависит от настроения. Последние полгода я подсела на индийское кино. Смотрю его часто.
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Завидую вам,девочки,у меня на это времени пока нету,потому,что хочется посмотреть от начала до конца,а у меня пока получается только отрывками,все свое время отдаю детям.Зимой смотрела несколько серий "Спартакус",понравился,я люблю фильмы такого плана,особенно "Гладиатор",смотрела несколько раз,правда,давно.
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Я смотрю сериал Побег из тюрьмы, американскую версию. Очень затягивает, хороший фильм!!
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Сегодня посмотрела два фильма с Аллой Ларионовой - "Анна на шее" и "Двенадцатая ночь". Супер!
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Лари Краун- милая комедия с Томом Хенксом,без американских пошлостей)
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Очень редко смотрю фильмы, в основном больше сериалы ) последний из просмотреных был "Хочу как ты". Прикольная комедия.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|