Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Смотрела на одном ресурсе мультики, теперь его закрыли или он поломался, в общем не могу открыть. Как и где мне включать мультяшки ребеночку моему. он ни кушать не может, ни заснуть не может пока минут 5 не посмотрит телевизор.
Подскажите кто знает, может кто-то найдет порядочный сайт что бы смотреть онлайн и желательно без рекламы? Заранее спасибочки кто откликнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Теперь можете смотреть на этом http://multmashaimedved.ru/smotret-online/ если не нашли еще другой. Я тут уже длительное время, про Машеньку смотрим с моим сынишкой каждый день. Не помногу конечно, одна-две серии, но это так увлекательно, интересно и забавно.
Там без рекламы можете включать проигрыватель, меня она тоже напрягает, вы правы, думаю как и многих. Удачного просмотра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Советую посмотреть мультфильм не для детей взрослым должен понравится Любовь, смерть и роботы. Желаю приятного просмотра.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А у нас телек через кабель подключен к интернету так что мульты найти вообще не проблема) Единственное, что не удобно без блютус мышки, постоянно приходится на коленке все делать в прямом смысле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Но если ребёнок не может, не поесть, не заснуть без мультиков - то это по-моему уже ненормально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мы Смешариков смотрим. Мне самой нравится, довольно взрослые темы поднимаются, но обыграны так, что ребенку все понятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
.................................................. ................................................
Да сейчас практически везде реклама. Можно подписаться на ютуб канал джетикса или никилодиен. .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А моя малая после просмотра Маши и Медведя сильно шкодить начала, я так понимаю, копирует поведение Маши. Я сразу перестала показывать этот мультик ей, поведение улучшилось
Добавлено через 1 минуту Я Аниме люблю, но не все подряд, а творчество Миядзаки. У него очень крутые мультфильмы, добрые, со смыслом и красивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Мы Машу и медведь никогда не смотрели, мне этот мультфильм не нравился и дочери тоже. Предпочитаем поучительные мультики, полнометражные,
смотрим всей семьей. Недавно смотрели Холодное сердце 2 - в полном восторге. Сейчас посмотрели трейлер мультика Соник в кино, планируем на него сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я все життя була дуже інфантильною сама по собі, навіть мій чоловік говорив, що коли у нас з'являться діти, я буду в них іграшки забирати і сама гратися, але загалом я лише мультики дивллюся, обожнюю під Лунтіка засинати))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
На английском лучше смотреть сериалы и мультики https://skyeng.ru/articles/10_serialov мы всей семьей любим сериал посмотреть, сразу и слова новые учим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
По интернету включаем сыну советские мультфильмы наподобие "Ну, погоди!". Хотя и "Маша и Медведь" он тоже с удовольствием смотрит, и я с ним за компанию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мультики |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультики и пр. | МамАня | Ребенок и компьютер (ТВ) | 27 | 29.08.2020 23:05 |
Обожаю цветы | Светлана | Увлечения и хобби | 200 | 15.05.2020 11:14 |
Обожаю приусадебную красоту! | Vezuchaya | Увлечения и хобби | 36 | 11.11.2019 13:42 |
Обожаю туризм | Олеся11 | Увлечения и хобби | 75 | 11.11.2019 13:02 |
Кино,которое стоит смотреть. | Vifaniya | Отдых (туризм) | 131 | 28.04.2017 13:27 |