Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Сейчас все гонятся за новыми моделями смартфонов от Apple, а о старом и добром IPhone 5s все уже забыли, и купить его мало где можно. Я обходил кучу магазинов, а вокруг только топовые модели. Может в интернет магазинах где-то есть, никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну в том нет ничего странного все любят, все новенькое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
а чего новую модель не хотите, на олх еще можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
За те деньги которые просят за этот АйПфон!) Можно 5 нормальных телефонов взять, просто без яблока сзади!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
так все предпочитаю новенькое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
интересно очень очень
интересно очень очень интересно очень очень интересно очень очень интересно очень очень интересно очень очень интересно очень очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Очень нуждаюсь в новом айфоне((
правда стоит они сейчас дорого, кто нибудь знает когда будет понижение цен?? хотя можно было бы и обойтись самсунгом, но все же |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
никогда не стремилась купить айфон. и этой больной гонки совершенно не понимаю. вот у меня например сони - прекраснейший телефон. единственный минус не очень емкостная батарея. а так все просто замечательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Аналогично впринципе. Но, как сказала моя подруга, что мне просто не с чем сравнить ) И что она айфон ни на что не променяет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Айфон понимаю у людей обеспеченных. А не голодранец, но с айфоном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Согласна, есть такое понятие как статус. Во всех цивилизованных странах мира оно, на самом деле, много значит. Если человек имеет должность в топ-менеджменте или госслужащий высокого ранга, командировки, авто премиум класса, дом. Тогда ему негоже ходить со смартфоном Мейзу или даже Сяоми )) А у нас в кредитах, долгах, на общественном автобусе, но с айфоном в руке )
Я понимаю, моей сестры муж имеет дом, дачу, машину, работает гендиректором успешной фирмы... Так он ждет выхода 11 айфона 2019 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/m...hone-2019.html И ему положено, я считаю, иметь по статусу такой аппарат. У сестры 6 айфон пока, ее устраивает, как домохозяйку ) А мне ехать в троллейбуссе и метро на работу можно и с самсунгом за 3500 грн ) Хотя где-то там, в розовых мечтах тоже хотелось бы иметь новенький айфон ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс! iPhone! | green fairy | Мамки форум - общалка | 3 | 05.10.2018 20:46 |
Купить телефон iPhone | Евгения771 | Другие объявления | 8 | 01.01.2018 10:00 |
HTC U Ultra 4 vs iPhone 7 | All0chka | Мамки форум - общалка | 4 | 17.11.2017 22:34 |
чехол на iphone 7 | kappa | Куплю или обменяю | 4 | 11.07.2017 18:38 |
Ремонт техники Apple | luda1976 | Мамки форум - общалка | 11 | 17.11.2016 16:32 |