Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
К сожелению к ответу нет возможности приложить фото или картинку. Это очень бы оживило форум. Можно и фотки вставлять и рисунки по вышивке - вязанию. И желательно, чтобы можно было "лупу" навести и увеличить.
А может это все есть , но я не разобралась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Увидела под окошком сообщения "дополнительные опции" Это наверное то о чем я писала? Сейчас попробую...
Как то ничего не увидела. Да и еще, хотела попробовать просмотреть сообщение перед отправкой - не получиловь :-[ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ура! получилось,
![]() Но на просмотр все таки обратите внимание - он не работает. И еще. Смайлики какие - то сиротливые. Сделайте их пожайлута более динамичными Побольше позитива!!!!! ;D |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
но ведь фотки можно вставлять через радикал или здесь не получиться???
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 7,436
Получено "спасибо": 80
Рейтинг мнений:
53
|
![]()
Предварительный просмотр работает... Фото можно загружать как непосредственно на форум (пример Светланы), так и через фотохостинги (радикал и т.д.).
Смайлики, обязательно обратим внимание... ![]() Спасибо!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Позитивные фото | milkdrop | Юмор | 63 | 07.09.2018 10:09 |
Кулинария. Красивые фото. ;) | MamuAdmin | Кухня (секреты кулинарии) | 22 | 31.07.2018 09:37 |
Мое хобби - компьютерный дизайн и обработка фото | olga_kul | Увлечения и хобби | 29 | 14.12.2017 15:38 |
Магниты, шоколадки, часы с фото малышей | Safari | Продам | 2 | 24.06.2010 20:11 |