| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
Ванны рока
![]() |
|
|
#17 (permalink) |
|
Спасибо! Честно говоря не ожидала, тем более приятно! Очень хочется быть полезной форуму!
|
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Сайт очень понравился, сразу так сказать заинтересовалась. Очень хотелось бы помогать в работе сайта, и с удовольствием стала бы модератором.
|
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Kate,с 1 сообщением это вряд ли возможно, конечно...
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Очень хочу стать модератором .есть время заниматься форумом .что для этого нужно ?
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MamuAdmin (31.12.2011) |
|
|
#22 (permalink) |
|
У форума пополнение в составе модераторов.
Багира, добро пожаловать.
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Я могу попробовать - всегда было интересно, чем живут модераторы
Тем более, что сводобное время есть немного
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MamuAdmin (16.01.2012) |
|
|
#26 (permalink) |
|
Спасибо
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
MamuAdmin, доброе утро! Удалите пожалуйста мою тему,она уже не актуальна. Спасибо!
[Ссылки доступны после регистрации. ] |
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
MamuAdmin, если еще нужны модераторы, можите и меня добавить. Опыт работы имеется с vBulletin пару лет. Olivka знает
|
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
а можно мне поподробнее о работе модераторов?
agu.7910.org - товары для детей: детская одежда, слинги, эргономичные рюкзачки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по доступным ценам |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| модераторы, форум, форума |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|