Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Потеряла паспорт, скорее всего вытащили в транспорте, так как после выхода из автобуса обнаружила, что сумка была расстегнута. Кто знает, как можно его побыстрее восстановить? Если что, живу в Киеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Можете, конечно, попробовать дать объявления в соцсетях или на форумах об утере паспорта, с обещанием вознаграждения нашедшему, но большая вероятность того, что найти ничего не удастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Согласна, только время зря потеряете. Лучше как можно скорее начните процедуру восстановления, для этого обратитесь в паспортный стол по месту проживания. Только будьте готовы к тому, что там всегда много народу и огромные очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ничего себе,вы хоть нашли то паспорт? А у меня другой вопрос ,а где можно купить крепкую обложку для паспорта?я постоянно ношу его с собой,и уже вторая обложка начала рваться.наверно я некачественные покупала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Наверно ,да . вы на рынке брали? Я вот себе сейчас такие вещи покупаю в интернете,там и дешевле и качественней все. У меня есть уже проверенный интернет магазин,вот в нем можно купить обложку на паспорт https://chickenart.com.ua/catalog/accessories/cover/ Там они на любой вкус и силиконовые есть,недорогие,и из кожзама очень оригинальные,и стильные кожаные. Я себе приобрела обложку с милыми котиками,а для мужа выбрала модель Карбон
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
паспорт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гражданство ЕС. Румынский паспорт. | LeGiVan | Другие объявления | 6 | 08.12.2019 23:05 |