Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Очень много времени выбираю пылесос, чтобы служил долгие года, знакомые посоветовали эту модель, около года и никаких проблем. Интересно ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А я вот загорелась покупкой робота-пылесоса bt.****************/vacuum_cleaners/c80158/filter/32745=40115/. Сама это дело страх, как не люблю, так что робот был бы кстати))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мой муж купил недавно пылесос Bosch Pas 11-21, что могу сказать - очень удобный, легкий, мощный и легко моется. Заказывали вот на этом сайте http://www.tdarsenal.ru/item/pylesos...s_11_21_20567/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Самсунг не плохой пылесос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
у меня долго служит уже томас твин тайгер.Он моющий с аквафильтром.В нем есть как влажная так и сухая уборка.В комплекте насадки для мягкой мебели,щелевая,моющая насадка для ковров.Довольна им,отличный помошник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А у нас обычный, но мощный Samsung VC20
bt.rоzetkа.com.uа/vacuum_cleaners/c80158/filter/producer=samsung;series=VC20/ - очень довольна покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
у меня совсем старенький, мечтаю о моющем пылесосе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
На ютюбе много обзоров, могу рекомендовать там просмотреть лучший пылесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Контейнерные пылесосы неудобные, классические с мешком гораздо лучше. У нас, например, Philips FC8455/01. Пылесборник большой, на 3 л, спокойно хватает на пару месяцев. Когда заполняется, просто выбрасываю и ставлю новый, не нужно ничего вытряхивать. Пылесос очень мощный, убирает и мусор, и нити всякие, и шерсть животных. Кроме классической насадки, есть щелевое сопло и турбощетка. Даже насадку для мебели предусмотрели, но я пока не пользовалась ею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Я себе, сейчас, тоже выбираю пылесос.
Присмотрела в "АКСе" несколько вариантов https://www.aks.ua/catalog/pylesos-bytovoy/, теперь читаю в интернете о них отзывы и пытаюсь определиться - какой же, все таки, купить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бытовая техника |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором коляски! | LenaVity | Мамки форум - общалка | 11 | 09.08.2018 09:15 |
Помогите новичку с выбором одежды | Валентина Овчинникова | Мамки форум - общалка | 37 | 23.08.2017 09:35 |