Форум мам Украины |
|
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Не знаю,что подарить мужу на Новый год... Может, у кого есть какие-то идеи? Не хочется, чтобы подарок был избитым и банальным, хочется удивить чем-то оригинальным и полезным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте как вариант подарочный сертификат на какое-то впечатление. Например из этих vpechatleniya.com.ua. Тут достаточно широкий выбор подарков, что-нибудь по душе найдете, я думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Топ-10 подарков, которые хотят получить мужчины:
- бытовая техника, электронника, телефон, фототехника - 68% - деньги - 62 % - предметы связанные с увечениями, хобби - 51% - оригинальные сувениры - 47% - путешествия, развлечения, билеты - 41% - книги - 34% - подарочные сертификаты - 32% - алкоголь - 28% - одежда, обувь, аксессуары - 27% - украшения, драгоценности - 24%
Пользователь сказал cпасибо: | МехАнна (12.07.2016) |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Например, есть семьи, в которых принято дарить дорогостоящие подарки именно на новый год (украшения, компьютеры, машины). Есть семьи где дарят символические подарки или просто нужные типа нового свитера/носков/трусов. Есть те, кто не одаривая друг друга, просто что-то покупают в дом. Все это пишу потому что, понятие "избитый и банальный" у каждого свое. Я, например, дарю мужу нужные подарки, типа нового партмоне/визитницы/ключницы/зажим для денег (если позолоченный зажимчик найти, то не так уж банальненько выйдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
А я вообще ничего мужу никогда не дарю...)))Он меня больше балует...Может когда пойду на работу тогда буду приятные мелочи дарить)))) типа носков ))
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
А я дарю. Приятно смотреть как он радуется, если конечно угадать с подарком.
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Я на НГ не дарю дорогие подарки - впереди ДР - вот огда отрыываюсь. А на новый год скромненько, в пределах 50-100 долл обычно. Вот как раз здесь можно презентовать что-то интимно-эротическое - типа нового белья, секс-игрушки или подобного
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
так я не поняла,а что у мужчин тож эротическое белье ну может быьть???
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Вот сейчас и узнаем у Olivki!
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Есть-есть
![]() ![]() ![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Отличная позиция
![]() "Любимый, я тебе дарю на НГ себя...в новеньком белье" ![]()
Зимняя детская одежда ТМ REIMA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). http://mamu.com.ua/f63/detskaya-zimnyaya-odezhda-tm-reima-2472/#post18076 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
ААААА,,,
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Рейтинг мнений:
46
Захар - 10.06.2011
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Не за горами снова новый год. И опять вопрос-что подарить? Я, чтобы не суетиться в предпраздничные дни, решила подготовиться заранее. Так как мой муж большой ценитель качественного звуковоспроизведения, я уже наметила ему в подарок
Портативный аудиоплеер FIIO X1 SILVER Нашла в интернет-магазине soundmag.com.ua На день рождения покупала ему там наушники. Вообщем, я почти подготовилась)) А что будете дарить вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
можете также ему подарить новый портативный аудиоплеер ****************/nrg_stick_pro/p303259/ NRG Stick Pro — аудиоплеер со встроенным мощным усилителем для внутриканальных и накладных наушников. Благодаря усилителю американского производства Maxim MAX 9723, этой крошке по зубам даже наушники высокого сопротивления до 50 Ом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить на крестины? | Катерина | Мамки форум - общалка | 149 | 05.02.2021 16:51 |
Какую книгу подарить ребенку? | Грані-Т | Продам | 4 | 11.09.2017 18:29 |
Что подарить ребенку от 3 лет? | marinochka | Мамки форум - общалка | 43 | 05.12.2016 00:20 |