Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Я молодой врач-педиатр, стаж работы в детской поликлинике 3 года. Буду рада помочь советом. Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Добрый день! Ребенок 3 месяца очень хорошо спит ночью с 21:00 до 07:00, кормление ночью одно. Но вот днем - это катастрофа! Спит по 5-10 минут несколько раз и всё. Нужно ли с этим бежать к неврологу или НСГ сделать?
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Привет всем Мамам. Я недавно зарегистрировалась на этом форуме и не жалею об этом. Нашла много полезной информации для себя.
Много кто делится опытом здесь ну и я решила поделиться своим. Недавно ребёнок болел (Маша 3 года), простая простуда была, но температура высокая держалась 4 дня, я сидела с градусником все время смотрела, когда температура подымится, и сразу же давала таблетки, которые доктор назначил. Я попросила подружку, чтобы мне помогла, а то сил уже не было. И она принесла мне термометр iFever,я такого раньше не видела, термометр который одевается на руку ребенка и передает на телефон(температуру ребенка) Все данные сохраняются(есть возможность предоставлять данные доктору), также есть функция тревожного сигнала (оповестит, если у ребенка начнет подыматься температура). Этот термометр очень помог, даже когда мой ребенок спал я знала какая температура у нее и не будила чтобы померять. Всем советую, если кто-то надумает покупать,моя подруга брала здесь http://intenselectronics.com.ua/ , сказала термометр пришел достаточно быстро,сервис приятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Подскажите, можно ли давать грудничку инфакол? В инструкции непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
здоровье ребёнка, педиатр |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как все успевать. Советы от психолога | Академия Родителей | Услуги для мам и детей | 0 | 30.05.2013 14:52 |