Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
я не советовала бы с таких ранних лет пичкать детей таблетками, пусть даже это витамины, ведь все эти витамины можно получить из продуктов питания и будет намного полезнее,если ребенок скушает яблоко,морковку, погрызет орехов, попьет чай с лимончиком...в этих продуктах достаточно витаминов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Витамины деткам нужны, особенно в наше время, когда в продуктах питания их ничтожное количество. Еще хорошо самой потреблять витамины, а ребеночку через молочко все полезное передавать (если кормите грудью); а своей малышке я давала пребиотики. Чтобы детки меньше болели, чаще проветривать комнаты, регулярно гулять на улице...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Учтем, может действительно стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Я однозначно за натуральные витамины. По "таблеткам" - только под присмотром врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |
Детки: Катя 23.04.2006
Иван 05.07.2009
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Нам доктор посоветовала ведмежуйки как качественные витаминки, которые нравятся детям. Растущий организм должен получать все необходимое. Помимо этого отвариваем компотики на сухофруктах.
![]() |
#23 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
Вы о киндер биовиталь говорите? И как вам они, работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Да, про них. Тут сложно сказать "работают" ли они, поскольку малыши все активные и разницу между до и после - тяжело увидеть. Но состав мне понравился, подумала, почему бы и нет..
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
А мы кушаем их уже как месяц скоро, завтра будет и что бы вы не говорили, а результат заметить можно. У малышки повысилась "выносливость", если можно так сказать. Они более долгое время может быть сконцентрированной, лучше поддается обучению. Не то, чтобы сильно, но это чувствуется. Хорошие витамины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
Вам не кажется, что они с красителями? У меня создалось такое впечатление. Уж больно они яркие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Там натуральные красителя, я интересовалась специально. Красный перец, к примеру. И нас сразу высыпает от всякой химии, так что проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витамины для беременных мам? | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 52 | 25.01.2019 17:56 |
Нужны ли вообще прививки? | BARSIC | От 1 года до 3 лет | 68 | 11.05.2018 18:00 |
витамины для кормящей мамы | romashka | Питание кормящей мамы | 28 | 20.09.2016 17:09 |