Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
|
![]()
На сколько мне известно, то према кидс, это пробиотик. Его принимают для животика ребенку, а не против аллергии. По крайней мере нам наш педиатр приписывал прему в каплях, когда ребенок переболел и принимал курс антибиотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
|
![]()
Моя подруга принимает препарат Монтулар, у нее сезонное обострение аллергического ренита, ей очень хорошо помогает данный препарат. А еще мне известно, что его назначают как профилактика астмы. Но в любом случаи лучше будет проконсультироваться с врачом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
|
![]()
Девочки, не стоит принимать препараты от аллергии, потому что они очень сильно влияют на печень. Лучше уж не лечить одно и калечить другое, а обратиться в медицину нового уровня. К примеру, можно обратиться к врачу гомеопату, вот контакты https://gomeopat-kiev.com.ua проверенной клиники в Киеве, где я своего ребенка лечила и таки вылечила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Према Дуо- хорош при комбинированных симптомах-вздутие животика,колики, проблемы со стулом. Обратите внимание что сосав разный и само действие пробиотика- мульти, то есть один препарат решает несколько проблем. Кроме того-проблемы с жкт как раз и могут и меть побочные проявлен я в виде пищевой аллергии и Према- снижает их, устраняя саму проблему, ее корень- обеспечивая здоровую колонизацию кишечника.В состав Према Дуо входят Bifidobacterium breve BR03 а в Према саше-нет. Поэтому Према Дуо чаще назначается когда есть симптому вздутия, а Према саше- когда просто нужно поддержать или восстановить флору жкт. По факту-обе Премы хорошо влияют на снижение симптомов аллергии, как я писала выше-за счет устранения самой причины что ее вызывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
Я сейчас тоже поисками надёжного противоаллергического средства занимаюсь. Что можете для ребёнка 7 лет порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
|
![]()
Для детей с 6 летнего возраста рекомендуются противоаллергические таблетки L-цет. Это индийский препарат, который оказывает быстрое действие. И приёма одной таблетки в сутки достаточно для нормального самочувствия. Принимать лекарство можно независимо от режима питания. Кстати, и стоит лекарство вполне доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже L-цет всегда под рукой. Лекарство хорошее. И для длительного применения подходит. .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (permalink) |
|
![]()
Да, L-цет - это действительно эффективный препарат, я спасаюсь им уже на протяжении нескольких лет. Покупаю L-цет в интернет-аптеке https://liki24.com , по моим наблюдениям, там на этот препарат самая низкая цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (permalink) |
|
![]()
у моего ребенка аллергия практически на все, и на запахи, и на продукты, пьем лоратодин и нормально помогает. После четырех лет аллергия уже не так часто проявляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
|
![]()
Лоратадин знаю, пьем его тоже, но чаще принимаем Эдем, у него действующее вещество дезлоратадин, он даже от аллергического кашля помогает. У меня дочь тоже с 4 лет мучается от аллергии, сейчас конечно уже полегче (ей 11 лет), но все равно бывает. Так что это хорошее средство от аллергии. До 12 лет по пол таблетки один раз в день если врач не назначит по-другому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) |
|
![]()
У моего сына уже пару лет,как есть аллергия на на тополиный пух https://fenkarol.by/poleznye-materia...e-byvaet-a-ch/ так что май для нас то не только длительные выходные, цветущие сады и тепло, но и время, когда начинается всплеск сезонных аллергий. Спасает лекарство конечно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аллергия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средства от кашля для детей | Любаша | Здоровье ребенка | 36 | 21.12.2020 06:55 |
Косметика и средства по уходу за младенцем. | Vifaniya | Гигиена младенца | 123 | 10.10.2020 15:07 |
У ребёнка аллергия. | nik-vik | От 1 года до 3 лет | 28 | 30.01.2018 13:11 |
Народные средства в помощь планирующим. | Vifaniya | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 5 | 21.09.2011 22:33 |