Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Форумчане, не могу не затронуть тему такого недуга как сахарный диабет. Оказывается, он занимает третье место среди причин смертности в мире. Украинцы также подвержены этому заболеванию, под угрозой даже дети. Имеется интересная информация, как можно обезопасить себя, делюсь ниже
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lucenkonata72 (28.11.2017) |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да, сейчас эта проблема стоит довольно таки остро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Она не то что остро стоит, она у нас в стране на грани катастрофы!
![]()
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Можно просто купить глюкометр и проверять дома уровень сахара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В настоящее время Белоруссия занимает одно из лидирующих позиций в диагностике и лечении диабета в странах СНГ. И в соответствии с тем, что это коварное заболевания пагубно действует практически на все органы человека, то во время диагностики заболевания и лечебных процедур есть необходимость учитывать множество индивидуальных факторов отдельного пациента. Клиники Белоруссии, такие например как эта http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/servic...stika-diabeta/ способны оказать в этой области всю требуемую медицинскую помощь на самом высочайшем уровне. Качественная и своевременная врачебная помощь при лечении сахарного диабета в большинстве случаях предотвращает риск развития заболевания и способна на продолжительное время остановить ход этой болезни. На сегодняшний день в клинике имеется самое новейшее и востребованное оборудование, а также высококвалифицированный персонал. Врачи этой клиники продолжают исследование в этой области и осуществляют разработку действенных способов лечения заболевания диабета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Дарья или Дар.) 22.01.2010
|
![]()
мы вот принимает вот такой препарат http://paniapteka.ua/siofor-tabl-500mg-60.html, снижает уровень сахара, снижает аппетит, так что это те таблетки, которые у нас в аптечке есть всегда, дозу назначает естественно врач, без него никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Снижать. Есть специальные препараты для этого. Например Диалипон:
![]() Снижает даже при очень высоких показателях. Многие врачи именно этот препарат выписывают диабетикам. Покупаю часто своей бабушке. У нее уже давно проблемы с уровнем сахара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А мне здорово помогла эндокринолог Малкина Александра Григорьевна. Она мне помогла понять , что сахарный диабет - это не приговор. По ее рекомендациям я соблюдаю диету, принимаю назначенные ею препараты. Курс лечения, конечно продолжительный, но уже наметилась положительная тенденция. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать обращаться к этому грамотному специалисту и очень внимательной и отзывчивой женщине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Да, диабет - это не приговор, главное не запускать. Вон, моя тетка, "лечилась" и осложнения пошли, причём в виде трофической язвы. Вот купили компрессионный трикотаж гольфы, врач сказал, что хорошая вещь, поможет быстрее вылечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
интересно......................................... ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
а как-то можно предотвратить диабет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Нужно регулярно проходить обследования и сдавать анализы, чтобы в случае чего выявить проблему на ранней стадии. Вот у меня проблемы с щитовидной железой, т.е. большой риск повышения сахара в крови. Я это прекрасно знаю и поэтому постоянно обследуюсь у нас в Николаеве у эндокринолога https://onclinic.ua/nikolaev/services/endocrinology Так что держу все под контролем и постоянно прохожу необходимый курс лечения, для поддержания щитовидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
При повышенном уровне сахара в крови будет полезно включать в свой рацион пророщенные конопляные семена http://errors-seeds-pm.com/catalog/avtotsvetuschie в них много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, которые помогают организму усваивать сахар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диабет, сахар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы со щитовидкой | brownharry64 | Здоровье, красота и спорт | 5 | 14.02.2018 12:40 |
Дети и проблемы взрослых | ЛюдмилаТроф | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 6 | 02.11.2015 03:59 |
Проблемы со зрением во время беременности | Son@ka | Беременность | 20 | 09.10.2014 00:36 |
Проблемы с купанием | larka | Гигиена младенца | 4 | 19.02.2012 00:23 |