Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
При каких проблемах могут помочь уколы красоты? У меня носогубки глубокие,хотелось бы исправить. Можно ли этим методом или есть и другие варианты, но тоже действенные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Хорошо помогают уколы красоты при морщинах. Но если переборщить, то лицо теряет нормальный вид. Нужно все в меру и нужен хороший косметолог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Можно попробовать и в домашних условиях уменьшить их глубину. Есть такой крем «Белита» (Беларусь) Botox like system -он заметно уменьшает носогубные если они не сильно выраженные. Но минимум полгода нужно пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я пользовалась «Биовен» -тоже говорили, что помогает, три месяца использовала как было там написано, но результата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я скептически отношусь к таким уколам, наверное делала бы в самом экстренном случае.
Для меня самый классный способ привести лицо в тонус - фейсбилдинг. Есть куча видео в интернете, посмотрите, особенно ДО/ПОСЛЕ. И самое классное, что не только морщины меньше стают, а и лицо в общем сияет, все что нужно подтягивается, от "второго" подбородка избавится можно. Ну вот все ищут способ побыстрее, чтоб результат был, как говориться, на лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я бы никогда не настроилась себя колоть.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А со временем не начнет еще больше провисать кожа? Уточните этот момент, а то придется каждые пол года колоться. Разориться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
почему? что в этом такого? витамины для лица, полезно ведь) не думайте об этом как про колоть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
все эти инъекции красоты - это ведь временно. ну или постоянно колоть нужно, или через время будет еще хуже, чем было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А еще нужно упомянуть, что хорошего специалиста найти нелегко, сейчас все косметологами становятся, даже без медицинского образования. Малейшая ошибка и перекошенным ходить будешь, и еще легко занести инфекцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
мне еще рано колоть. не нравятся когда губы увеличивать или слишком много ботокса. замечала у многих, вначале это красиво действительно улучшает привлекательность, но потом девушки подсаживаются, колят, колят и лицо у всех такое отекшее, ботоксное. тут нужно очень аккуратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
красота |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салон красоты | olga_kul | Здоровье, красота и спорт | 19 | 03.12.2020 13:17 |
Товары для салона красоты. | n1nasha | Другие объявления | 3 | 07.11.2019 23:45 |
Курсы красоты и здоровья!!! | Mastercourse | Здоровье, красота и спорт | 1 | 12.04.2019 14:48 |
Салон красоты для собаки | Геннадьевна | Мамки форум - общалка | 3 | 25.02.2019 15:41 |
Все для здоровья и красоты | olcha16 | Здоровье, красота и спорт | 32 | 30.08.2017 22:31 |