Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Уже давно собираюсь немного увеличить грудь, но все никак не могу решиться. Стоит ли это делать и насколько такая операция будет безопасной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я бы не советовала - как-то наслушалась всяких ужасов про это дело, так теперь даже думать об этом не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Сама как-то не комплексую по поводу своей груди, а вот подруга себе увеличила, делала вот в этой клинике http://cryptah.space/clinics/klinika-virtus/ , это даже не совсем клиника, а институт пластической хирургии. Сделали все идеально, так что тут ещё важно правильно врача выбрать, не попасть под нож дилетанту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Девочки приветик. Я сама тоже по поводу груди не комплексовала, но после родов стала обвисшей. Знала , что нодо бы что -то делать, но боялась Пока подруга не посоветовала эту клинику в Одессе - http://cryptah.space/clinic/odesa/ Где опытные специалисты сделали мне подтяжку груди , и она стала такой же как до родов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
можна завчасно не зупинитись і перетворитись в ботоксне чмо типу жінки тигра)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Это опасно очень! может не прижится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я тоже об этом думаю, смотрела расценки этой клиники uaps.in.ua и даже ходила на консультацию, моя подруга сделала у них грудь, насколько красиво смотрится, а на ощупь как настоящая, загорелась идеей, очень хочу и я думаю, что через месяц поеду делать, так сказать с первой зарплаты, столько хорошего слышала о специалистах и отзывы только положительные, почему нет? красивой быть хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я бы не делала, это большой риск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Детки: сынок Тимофей-7 лет
доченька Арина- 5 лет
доченька Вера-2,5 лет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Если выберете грамотного профессионального пластического хирурга - то вообще проблем не будет. Я, например , делала в феврале маммопластику у Усова Сергея Николаевича! Не читала комментарии, не ходила по консультациям, просто пошла к проверенному знакомыми врачу! В пятницу пришла на консультацию: посмотрели исходник, примерили импланты, назначили анализы и все. Во вторник назначена операция! Сейчас полтора месяца, все симметрично, Шовчики аккуратные, отеки спали, грудь стала мягенькой! Поэтому, девочки, не бойтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я бы тоже хотела грудь больше, но под нож ложиться боюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Все боятся и тут нужно хорошо взвесить все за и против, понять какое чувство выше. Я тоже боялась, но у меня не было другого выбора. После кормления ребенка груди стали совсем разные по размерам и состоянию, а все потому, что молоко было только в одной.
Мне повезло с пластическим хирургом, который после первичной консультации дал объективную оценку и не навязывал свои услуги. Это помогло мне решиться на увеличение груди в Diamond Laser . Если кто то хочет себе сделать, но почему то боится или не знает к кому обратиться, советую эту клинику и их хирурга, кандидата медицинских наук. Специалист своего дела, все подскажет и поможет определиться с размером, формой и материалом имплантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу пылесос | lapushka1972 | Дом - родной дом | 74 | 01.02.2019 03:00 |
Грудь во время беременности | Flura | Образ жизни будущей мамы | 15 | 07.12.2018 14:49 |
Хочу теплый пол! | Мурка | Мамки форум - общалка | 20 | 19.09.2018 18:56 |
Накачать грудь? | Mosconni | Здоровье, красота и спорт | 23 | 08.03.2018 18:18 |
Малыш постоянно кусает грудь. | Vitalina | Грудное вскармливание | 6 | 20.03.2012 18:19 |