Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мы с друзьми очень часто собираемся что бы поиграть в настольные игры. Насобирали большую коллекцию. Хочу проконсультироватся где кто покупает, и какие по жанрам лучше всего).
Может кто то подкинет магазинов, где болие мение низкие цены или частые скидки для покупателей спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Очень нравится игра на ассоциации містеріум, узнали про нее на штатовском сайте, а когда узнали что издается в Украине, и авторы и Украины удивились)
![]() Так же на подобие игра диксит, может кто то знает что то похожое |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я недавно на подарок покупала нарды+шахматы в https://spark.od.ua/ ,в красивой коробке,и до этого брали набор для покера,теперь дома играем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
ого я видела шахматы дорогущие какие-то оригинальные) но очень красивые, только для ценителей) от 3000 и выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
мы с ребенком часто играем в разнообразные настольные игры лото, домино и т.д , на день рождения решила подарить сынуле что нибудь необычное и заказала в инт. маг. настольную игру Peek-A-Doodle Doo американского производителя Fat Brain Toys http://www.bolo.com.ua/boardgames/18...-kukareku.html - ему очень понравилось, теперь почти всегда играем в нее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мы играем в нарды или шахматы,шашки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я диксит просто обожаю. Очень интересная игра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
я предпочитаю древние настольные игры типа египетского сенета . Эту игру можно сейчас найти в интернете и посмотреть на правила , которых существуют несколько версий .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я покупала своим детям настольные игры в интернет-магазине Dungeon , где всегда большой ассортимент интересных настольных игрушек по недорогим ценам и с удобной доставкой по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игры, настольные игры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настольные игры для детей и взрослых | KatyaKaterina | Игрушки | 8 | 06.11.2020 13:16 |
Настольные карточные игры DJECO, GRANNA, ZOCH, Банда умников и другие | Юлия99 | Товары для детей | 0 | 30.10.2017 20:34 |
Посоветуйте интересные настольные игры | RavenAZU | Дети 6 лет и страрше | 21 | 20.05.2016 21:59 |
Какие есть настольные игры, игрушки для школьников из натуральных материалов? | Varya | Дети 6 лет и страрше | 10 | 14.05.2016 23:07 |
Настольные игры | Domigr | Продам | 1 | 05.08.2015 10:11 |