Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Орифлейм люблю все от декоративки до мыла и аксесуаров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Мне очень нравиться шампунь и кондиционер для волос "Молоко и мед" от Орифлейм. В субботу моей доченьке исполнился 1 годик и мы с мужем организовали праздник для любимой доченьке, позвали наших кумовей и родственников, и чтобы мой образ выглядел безупречным я впервый попробовала синюю тушь для ресниц Орифлейм. Девочки, как круто смотрится эта тушь на глазах, мой муж был в восторге от моего взгляда. Советую!
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Ну вообще на самом деле я не соглашусь с тем тезисом, что у них прям такая супер бюджетная косметика.Откровенно говоря у них низкое качество за посредственные деньги.Вообще если искать по крупным магазинам косметики можно находить нужное тебе по таким же ценам.+ всякие скидки, купоны и так далее.Я вот себе покупаю такие карандаши для век по цене этой же компании, да только совсем иных брендов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
лучшая косметика - натуральная)) беру шампуни чанди и у них же кокосовое масло. Его и на волосы, и на тело можно мазать, очень удобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
нравится линейка косметики CRISTINA (Израиль) по уходу за лицом и другие средства для красоты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Уже 2 года пользуюсь корейской косметикой - очень довольна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Послушала совета девочек на форуме и купила себе помаду YSL Rouge Volupte, отличная стойкость, губы не сушит, дизайн очень красивый, в общем могу советовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Привет! У тебя заканчивается декрет, и ты не знаешь чем заняться сейчас и в дальнейшем? Вот, вроде бы, и ребенок пошел в детсад, и времени для себя появилось больше, но все же, этого времени недостаточно для того, чтобы полноценно выйти на какую-нибудь работу. Да, еще и работодатель интересуется, часто ли болеет ребенок и есть ли кому сидеть с ребенком. Скажи, тебе действительно нужна непонятно какая работа? С графиком «целый день», а то и дольше? Ты действительно, хочешь приходить домой и видеть своего ребенка уже спящим, а уходить, когда он еще спит? Жить выходными и получать 200дол?
Если у тебя есть четкое понимание, что так ты не хочешь, тогда приглашаю тебя в свою команду активных мамочек, которые строят свой бизнес. Не обещаю, что будет легко! Необходимо запастись терпением и работать всего лишь 2-3 часа в день для получения результата. Результат получишь не сразу, а как скоро зависит от усердности и подхода к работе. Но! У тебя не будет начальников, будильников и ты сама себе регулируешь график! Ты спокойно отведешь ребенка в сад, а мужа сопроводишь на работу и сама можешь определить время для работы. Работа в интернете. Если стало интересно, пиши на gmail.com. Первая часть адреса Eug.Gubanova. Буду рада общению! Мне нужны активные, устремленные и независящие от чужого мнения! Спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Детки: Сын 3,6года
Дочь 1год
|
![]()
Я стараюсь покупать качественную косметику, когда в магазине начинается какая нибудь акция?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Как пом не органическая самая классная, сколько всего перепробовала пока остановилась на ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Я сама работаю в сети интернет. Начинала когда сидела с дочей в декрете, а теперь и на работу выходить никуда не нужно. Сейчас зарабатываю 12 тыс гривен в месяц, да и всегда могу провести время с ребенком. Если кто захочет так же, то напишите под видео или в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
ИВ Роше меня сейчас вполне утраивает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
У любой марки есть удачные и неудачные продукты, не могу назвать какого то однозначно лучшего производителя. В последнее время нравятся средства для ухода Kemon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Детки: Сын Артемка 5 годиков, доченька Анечка 2 годика))
|
![]()
девочки, думаю, вы сами знаете, что наилучшая косметика - это белорусская)) только у меня вот проблема есть с повлением морщин, а я еще очень молода...
я относительно недавно сделала открытие и нашла крутейшую высокоактивную омолаживающую сыворотку ливинг селл, нашла ее случайно здесь beautyland.ua и в очередной раз убедилась, что белорусская косметика оч крута!)) может кто еще какими сыворотками пользуется? я ничего не хочу рекламировать, надеюсь, кто-то оценит мой способ борьбы с морщинками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика и средства по уходу за младенцем. | Vifaniya | Гигиена младенца | 112 | 14.03.2018 11:49 |
Косметика,то что мы любим)) | Vifaniya | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 151 | 25.07.2016 11:35 |
Профессиональная косметика для волос Brelil, Davines, Le cher(Италия) | butterfly1 | Продам | 0 | 20.07.2010 23:54 |
Лечебная косметика Сакского озера | Nat.P | Мамки форум - общалка | 0 | 20.07.2010 08:40 |
Товары из США. Одежда, обувь, электроника, косметика оптом и в розницу | Леля_10 | Продам | 0 | 01.07.2010 13:16 |