Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Недавно узнала, что можно заказывать товары из США, с Амазона и еще некоторых магазинов, через этот сервис ow.com.ua/amazon
Это вроде бы выгоднее, так как доставка идет напрямую, из США в Украину, минуя посредников. Кто нибудь пользуется? Как вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я не пробовала там заказывать, подруга раньше покупала, качество вещей ей нравилось, а вот скорость доставки - нет.
Мне ближе покупки в наших интернет-магазинах, когда доставка идет всего несколько дней и в случае чего нет проблем с возвратом. Заказала мужу Набор инструментов Pilot DIY Tool Kit Black ****************/pilot_pdiytkbk/p9977328/ , со всеми документами и гарантиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Скажу мужу. Ему нужен набор инструментов тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я тоже не люблю долго ждать доставку. В прошлом году заказывали на каком-то заграничном сайте, так больше месяца ждали, когда посылка пришла нам уже та вещь была без надобности.
Заказываем в наших магазинах, в Инфошине, например, очень хороший сервис, покупали там зимнюю резину infoshina.com.ua/goodyear-ultragrip-ice-suv-g1 и стальные диски для автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я совсем недавно начала заказывать, до этого как то не решалась, боялась за доставку. Плюс, обычно сайты английские, а у меня с ним не очень. А сейчас с подругой вместе заказываем, я ей скидываю ссылку, а она мне считает и говорит, что там да как. Без ее помощи так бы и заказывала дальше на украинских только сайтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я заказываю. Выходит дешевле, чем у нас в магазинах, а выбор больше и есть все, что хочешь. Только нужно смотреть откуда именно заказываете. Потому что не на всех сайтах есть страховка доставки. Я нашла такой http://www.megazakaz.com/amazon/allcategory , где стоимость доставки не дешевая, но она сто процентная, в отличии от других сервисов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
У меня знакомый закупается товарами в америке, а потом пользуется услугой "доставка личных вещей" http://helion.com.ua/ru/services-sec...ichnyh-veshhej чтобы не платить налоги на ввоз товаров. Ввозит как товар купленный для собственных нужд, ну а потом продает его потихоньку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
подруга раньше покупала, качество вещей ей нравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
не заказывала, но очень хотелось бы попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
товары для дома | vetalbon | Дом - родной дом | 188 | 15.04.2018 10:47 |
Как вы доставляете товары из США | luda1976 | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 18.06.2015 10:09 |
товары для детей | sanya1771 | Продам | 0 | 21.03.2014 17:05 |
Товары для детей | maikal88 | Товары для детей | 0 | 30.09.2011 20:51 |