| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Предлагаю делится своими маст-хэвами,то есть что мы любим и будем продолжать покупать и пользоваться
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Я уже довольно давно пользуюсь лечебной косметикой МИРРА ЛЮКС. Не смотря на то, что это сетевой маркетинг, эти средства продаются и в аптеках. Так что, о качестве можете не волноваться, там все проверенное, натуральное. Есть у них и детская линия, и для мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
А вот для меня средством, которое не только люблю, но и без которого никуда-термальная вода Авен или Виши
. Прекрасно освежает в такую жару, хорошо увлажняет кожу... Чувствуешь себя с ней очень комфортно... Ну, просто незаменимый атрибут лета...
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Я предпочитаю косметику Mary Kay, так как заботливый консультант всегда подберёт именно то, что мне подойдёт. И ещё я выбираю Mary Kay, потому что перед тем как платить деньги за неё эту косметику можно попробовать. Такого нет ни в ДЦ ни в КОСМО. Всем советую зайти по этому динку [Ссылки доступны после регистрации. ].
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
очень нравится серия [Ссылки доступны после регистрации. ] Oriflame. действительно очень хорошие кремы, гели, маски....
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
А мне нравятся гели для душа от Ив Роше - Бразильский кофе и Иланг-Иланг
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
КУпила себе тушь от диор - просто восторг! Я вообще люблю их косметику. Правда, купленную в дьютифри - качество от наших магазинов отличается
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|