Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Девчонки, часто совершаете покупки в интернете? Я постоянно заказываю косметику, парфюмерию... Кто знает, как можно сэкономить на покупках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Детки: В ожидании когда случиться чудо :)
|
![]() Цитата:
Я все покупаю в интернете! Меня зарегали на сайте косметики и я там покупаю все по очень выгодно цене. А вы где покупаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мама открыла салон, я немного помогаю, подстраховываю девочек, кому надо выходной и заказываю материалы для ламинирования ресниц, ботокс, краску, одноразовые товары. Покупаю в основном на в интернете, но там ничего по ноготках нет, поэтому я в постоянном поиске. Если знаете приличный магазин - буду благодарна)
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Машенька (4 годика, 3 месяца)
Алёшенька (1 годик, 7 месяцев)
|
![]()
Заказываю на разных сайтах, не брезгую Али) Одноразовую продукцию покупаем у нас, для ламинирования ресниц на https://zakaz4salon.com/g20434262-la...-laminirovanie, по скидке часто в Метро покупаем перчатки и всякую мелочь, так и живем) Что-то отдельно специально не заказываем, весь профит на доставку уходит(
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
В интернете часто цены действительно меньше. Сама не так давно приобрела led телевизор https://eldorado.ua/led/c1038962/124=13720/ , купила в интернет - магазине Эльдорадо , осталась очень довольна , там очень большой выбор действительно качественных телевизоров по низким ценам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
чтоб покупать дешевле, можно использовать кешбек. Он есть уже практически во всех крупных интерне-магазинах и китайских и наших.
Если интересно, можно почитать тут jd.ru/sale/pc/dbH84GXsOrIvD.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я обычно в СП участвую, чтобы немного сэкономить на покупках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я частенько выискиваю акции в интернет-магазинах, к примеру, в моем любимом Космохите сейчас классная акция на косметику Кристина https://cosmohit.ua/actions При покупке определенного косметического средства другое можно получить в подарок - я уже заказала себе сыворотку Абсолют фикс, а в подарок получила крем для интенсивного увлажнения кожи. Приятный и полезный сюрприз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
у мня жена всем этим занимается, я же это дело не люблю, покупаю в первом попавшемся магазине все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я стараюсь всегда попадать на скидки, и перед покупкой каки минимум в трех магазинах мониторю цены. Особенно выгодно скупилась в черную пятницу, покупали с мужем бытовую технику, так сэкономить получилось практически до 8 тысяч гривен. Вот и сейчас, недавно купили родителям в село сепаратор http://milk-separator.com.ua/ по выгодной цене. У них было две коровы, а это решили еще одну завести, так молоко уже не знаем куда девать, решили делать еще сливку и творог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
попадать на какие-то акции, заказывать сразу несколько товаров, чтоб не платить часто за доставку, СП конечно же................................................ .................................................. .................................................. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Мы вот планируем купить робота пылесоса, может посоветуете, где лучше брать, что бы сэкономить.. Цены на таких не маленькие((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
да просто отслеживать разные скидки и предложения, все просто. нет здесь никаких особых секретов. просто нужна некая усидчивость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
кэшбэк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заработать в интернете | inna8585v | Мамки форум - общалка | 23 | 14.08.2020 09:52 |
покупки в интернете | ULI30 | Куплю или обменяю | 4 | 27.01.2019 01:22 |
Как сэкономить на школьной форме? | ramashaga | Дети 6 лет и страрше | 5 | 24.12.2017 19:33 |
Уценка как способ сэкономить | All0chka | Мамки форум - общалка | 3 | 30.01.2017 13:55 |