Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где можно заказывать суши, на ваш взгляд, где вкуснее всего готовят? Поделитесь адресом проверенного ресторана, где пробовали сами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
смотря в каком вы городе............................................ .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Закажи сначала в одном месте, потом в другом, потом в третьем. И выберещь где лучше. Только методом проб и ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
еще можно самой приготовить. за время карантина я научилась очень простые готовить, с сыром альметте и огручиком. получаются просто офигенные, как из ресторана. продукты сечас все есть в супермаркетах для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
мы с мужем очень любим суши, иногда лень что то готовить, или с друзьями собираемся и мы заказываем суши, в основном здесь у них доставка всегда вовремя, ассортимент достаточно широкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мест, где купить суши у нас огромное множество. Японская кухня плотно у нас осела и покорила многих. Но, к сожалению, не все добросовестно относятся к приготовлению пищи и не всегда придерживаются установленных стандартов. Мне приходилось пробовать массу разных вариантов и только пара тройка мест во всем городе, где на самом деле готовят вкусно. Если вам нужно на вынос, то можете купить здесь https://budusushi.ua. У них шеф повар из Японии, который досконально знает всю технологию и процесс приготовления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А я сушами не наедаюсь. Мы всегда заказываем что-то из вок на Uzetut. Лапша очень вкусная и стоит не дорого. А суши чтоб накормить моих мужчин нужно не меньше чем на тысячу сет заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
З власного досвіду скажу, що найсмачніші суші готують в цьому ресторані Львова https://lafamiglia.restaurant/restaurant/sushi/. І якщо ви не хочете йти ні в який заклад, а хочете замовити суші з доставкою, то тут доставка є, причому дуже швидка. Найшвидша на моїй пам'яті.Тут ще й піцу смачну готують і бургери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я их и сама неплохо готовлю. Так что не приходится заказывать нигде.
, |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Гункагы это моя давняя любовь и тут я решила попробовать новую, для себя доставку https://ninjasushi.com.ua/ и заказала сразу сет гунканов, чтобы очень все по достоинству. Что хочу сказать, ваши гунканы - это нечто, я давно не ела таких вкусных. Они огромные, в них много рыбной начинки и мало риса. А сам рис не сухой или переваренный, а влажный и вкусный. Вы попали прямо в мое сердце. Обрадовало, что ваш японский майонез отличался от любого магазинного, как обычно это делают в доставках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Вкусные суши заказываем в https://kenga.dp.ua/ru очень вкусные и быстрая доставка. Всегда от туда заказываем суши, а есть еще и кейтеринг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь...................................... ..............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Мне японская кухня тоже доставляет едовольствие - могу суши днями на пролет кушать) бычно вот здесь заказываю суши Днепр, но пару раз отклонилась и в СушиВок взяла - вот там совершенно не понравилась. Папа Фуд реально рулит)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Я суши люблю, часто сама делаю. Но все равно так как их готовят в кафе - так никогда не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Поддерживаю - мы тоже фанаты роллов, и ребенок полюбил их тоже - хотя дети в еде очень капризны.
Чаще всего мы заказываем доставку роллов Филадельфия в Алькапоне. В нашем городе это одна из лучших доставок быстрого питания. Всегда привозят свежую и вкусную еду буквально за полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Суши | absolute | Кухня (секреты кулинарии) | 36 | 06.05.2020 15:49 |
Суши и роллы | Добрая_Мама | Кухня (секреты кулинарии) | 19 | 17.03.2020 17:41 |
Суши | Любовь Полосина | Мамки форум - общалка | 7 | 06.03.2019 01:32 |
Суши и ролы | Tuse | Кухня (секреты кулинарии) | 70 | 04.04.2018 19:55 |
Заказ суши | mamadrama88 | Мамки форум - общалка | 3 | 14.08.2017 00:49 |