| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Мне подарили пароварку, а вот рецептов к ней не подарили. Расскажите, что особенного в ней делаете. Или тут все просто - порезать, уложить и парить? Что особенного вкусно получается?
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Позыыыыы...мням)))
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
ой, че-т я не поняла, про позыыыы
-можно поподробнее. Да, и хотелось бы рецептиков получить, а то иногда хочется порадовать здоровой, а не тольк овкусной пищей
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
[quote author=Meleshka link=topic=131.msg291#msg291 date=1244884175]
ой, че-т я не поняла, про позыыыы -можно поподробнее. Да, и хотелось бы рецептиков получить, а то иногда хочется порадовать здоровой, а не тольк овкусной пищей ![]() [/quote]Позы -это большие пельмени,готовятся также..но мне нравятся из дрожжевого теста)) Вот рецепт куринных грудок.... получились очень мягкими, я даже не ожидала. Порезала ик кубиками, где-то 2*2 см Замариновала в оливковом масле и специи, на вкус ,где-то 30 мин. выдержала, потом завернула в фольгу (я делала порционно, т.е. из 2-х порезанных грудок у меня получилось три порции, каждую порцию заворачивала отдельно в фольгу, но можно наверное и все вместе) И в пароварку на 35 мин. |
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Паровые куриные котлетки
800г куриного фарша (можно сделать самой) 1 яйцо соль, специи по вкусу 100-150г мелко натёртого сыра по желанию пучок мелко нарезанной свежей зелени любой,соли чуть-чуть всё перемешиваем, формируем небольшие котлетки и отправляем готовиться минут на 30 приятного аппетита )))) |
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Рецепты можно без проблем найти в Интернете. Есть даже форумы именно для любителей пароварок!
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
У меня тоже есть пароварка-очень хорошая штучка,а еда получается вкусной,а на счет рецептов,так я сижу в интернете и вычитываю и каждый раз стараюсь что-то новенькое приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
У нас пароварка Panasonic, даже есть форум про этот чудо горшочек), там много интересных рецептов.
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
в ней можно делать все, какие рецепты, я готовлю в ней все, что угодно и все вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Я на пару готовлю овощи на винегрет иои оливье, полтавские вареники (которые пушистые).. да и все, наверное. Я как-то не оценила паровую кухню- она мне пресная и безвкусная, увы
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Та же проблема,пароварка есть,а рецептов нет.Сначала готовили на авось,а потом начала искать рецепты в нете,а также перенесла приготовление некоторых блюд с духовки в пароварку.В пароварке можно готовить абсолютно все,что душа пожелает!!(кроме тортов,а жаль...хотя может и можно.Я пока просто не встречала рецептов)Очень часто готовлю скумбрию с овощами,она получается сочной и вкусной.Так же отдельный респект тефтелькам и всяким котлеткам,на пару они нежные и сочные.
Ребенок- это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Я недавно готовила котлетки куриные на пару - сын не стал есть, так как они по виду, как сырые: Mega_shok: А мне понравились! Еще готовила рис - ничем не отличается от сваренного в кастрюльке: Хорошее: Хочу в скором времени приготовить рыбу на пару - говорят, что очень вкусно!
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
У меня муж в первый раз косо смотрел на "эти"котлетки =)но сьел,пришлось)))После того случая отдельно делаю подливу-овощную,сырную и тд.))Чего душа пожелает)
Ребенок- это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
У меня дома мантышница - подарили. Готовим на ней мясные манты. Это единственное блюдо, которое я готовляю на пару. Очень вкусно. Кроме этого к мантам разные соусы делаю.
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
а это собственно говоря та же пароварка. У подоруги простая, заливаешь воду, на печку, а манты - ням, ням. У меня не получается их заворачивать как она это делает
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|