Форум мам Украины

Конкурсы! Призы!
Конкурсы с призами для мам и детишек!

 

Приглашаем модераторов!
Опыт не обязателен. Присоединяйтесь!


Как выбрать свежую селедку?

Важная информация



Ответ
Старый 12.10.2010, 18:07   #1 (permalink)
SP3
 
Аватар для SP3
 
Группа: Новичок
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 5

Очки репутации: 76
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию Как выбрать свежую селедку?

Постоянно покупаю селедку, но часто не очень вкусную. Как же определить, что она будет вкусная?
SP3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 14:04   #2 (permalink)
SP3
 
Аватар для SP3
 
Группа: Новичок
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 5

Очки репутации: 76
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию

что, никто не любит селедку??? Она ведь такая полезная!
SP3 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nelli (17.02.2015)
Старый 18.10.2010, 15:35   #3 (permalink)
 
Аватар для Krolya
 
Группа: Новичок
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 12

Очки репутации: 160
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию

кто-то да любит)
Krolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 08:41   #4 (permalink)
SP3
 
Аватар для SP3
 
Группа: Новичок
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 5

Очки репутации: 76
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Хотелось бы прочитать ответ, а то неудача за неудачей с этой селедкой(((
SP3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:51   #5 (permalink)
 
Аватар для оля1234
 
Группа: Житель
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 12

Очки репутации: 278
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию

главное не покупать филе без костей - оно химией обработанно
оля1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 12:39   #6 (permalink)
 
Аватар для Марианна
 
Группа: Новичок
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 5

Очки репутации: 25
Получено "спасибо": 3
Рейтинг мнений:


По умолчанию

селедочку надо выбирать по глазкам они должны быть чистенькие,а не мутные)

Добавлено через 59 секунд
ну и вабще канечно вид у нее должен быть свеженький)))
Марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:45   #7 (permalink)
 
Аватар для Жанин
 
Группа: Житель
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 17

Очки репутации: 85
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
селедочку надо выбирать по глазкам они должны быть чистенькие,а не мутные)

Добавлено через 59 секунд
ну и вабще канечно вид у нее должен быть свеженький)))
то же самое хотела написать.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:51   #8 (permalink)
 
Аватар для Roksolana
 
Группа: Житель
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 43

Очки репутации: 215
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Во-первых, нужно обращать внимание на жабры, они должны быть красными, а не бледно-розовыми. Во-вторых, глаза-лучше чтобы они были не мутными.
Roksolana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:26   #9 (permalink)
 
Аватар для Devochka-pripevochka
 
Группа: Новичок
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 14

Очки репутации: 92
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:


По умолчанию

лучше всего купить мороженную и засолить самой)
Devochka-pripevochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 15:25   #10 (permalink)
 
Аватар для Zlatoxi
 
Группа: Житель
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 67

Очки репутации: 340
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:


По умолчанию

[QUOTE=SP3;2063]Постоянно покупаю селедку, но часто не очень вкусную. Как же определить, что она будет вкусная?[/QUOTE

Покупайте селедку целую и малосольную - это первый признак того, что она свежая. А если хотите действительно качественный продукт - сделайте сами:
Отделяете филе от костей, нерезаете на порционные кусочки, добавляете оливковое масло, соль, сахар и специи по вкусу.
Через пару часов можно употреблять
Zlatoxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 21:42   #11 (permalink)
 
Аватар для lana280479
 
Группа: Новичок
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 10

Очки репутации: 70
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:


По умолчанию

[QUOTE=Zlatoxi;25458][QUOTE=SP3;2063]Постоянно покупаю селедку, но часто не очень вкусную. Как же определить, что она будет вкусная?[/QUOTE

Я покупаю селедку в специализированном магазине от рыбцеха в нашем городе. Она всегда свежая, в меру соленая.
lana280479 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:49   #12 (permalink)
 
Аватар для Zlatoxi
 
Группа: Житель
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 67

Очки репутации: 340
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:


По умолчанию

[quote=lana280479;25473][QUOTE=Zlatoxi;25458]
Цитата:
Сообщение от SP3 Посмотреть сообщение
Постоянно покупаю селедку, но часто не очень вкусную. Как же определить, что она будет вкусная?[/QUOTE

Я покупаю селедку в специализированном магазине от рыбцеха в нашем городе. Она всегда свежая, в меру соленая.
Это где, если не секрет?
Zlatoxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 12:56   #13 (permalink)
 
Аватар для Дара
 
Группа: Житель
Регистрация: 15.07.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 52

Очки репутации: 325
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Я тоже солю сама. А если нужно срочно, смотрю на глазки знакомого продавца
Дара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 17:10   #14 (permalink)
 
Аватар для Iryna 1
 
Группа: Новичок
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 11

Очки репутации: 76
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Тело рыбки должна бить упругим, на ней не остаются следы от вмятин, попробуйте нажать пальцем и отпустить, вмятина выровняться у свежей рыбы. Загляните рыбке в живот, там не должно бить гнилых кишек и протухшего запаха. Кости не должны отделяться от мышц.
Iryna 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:40   #15 (permalink)
 
Аватар для Оксана2102
 
Группа: Новичок
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4

Очки репутации: 20
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SP3 Посмотреть сообщение
Постоянно покупаю селедку, но часто не очень вкусную. Как же определить, что она будет вкусная?
Брюшко селедки должно быть светлое, а не темное и тем более не желтое.
Оксана2102 вне форума   Ответить с цитированием


Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать имя ребенка? MamuAdmin Выбираем имя 73 14.05.2020 09:39
Подскажите пожалуйста какую электронную книгу выбрать? MamaKoli Ребенок и компьютер (ТВ) 30 08.04.2020 14:45
Какую коляску выбрать? kahovets Мамки форум - общалка 61 17.02.2020 13:22
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? student_donetsk Здоровье, красота и спорт 13 05.01.2018 13:51
Какое мыло выбрать? noa_noa Здоровье, красота и спорт 53 29.11.2016 13:48