Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посоветуйте, где можно купить хорошие овощи и фрукты. Не хочу покупать в супермаркете, там все гнилое все время продают! Может какие-то магазины с экологически чистыми продуктами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я знаю один очень хороший магазин с натуральными овощами и фруктами перці.укр у них сайт так и называется. у них есть даже доставка продуктов на дом, что вообще прекрасно, я считаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
На рынке? как правило лучшие фрукты и овощи именно там. А вообще я покупаю все в разных магазинах, никогда не беру все в одном. К примеру, тут выбрали водичку и теперь всегда там покупаем. Уверены в качестве, доверяем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Сейчас таких нет, везде есть нитраты, сейчас экологическое только на своем огороде, никому доверять в наше время нельзя. Вот так то)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже есть свой огород. Хотя оооочень маленький. Но все же помидоры и огурцы постоянно сажаю. Приятно есть салатик из овощей без химикатов. Особенно если заправлять этот салатик домашним майонезом =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
И у нас огород)) Сажаю овощи и зелень, чисто покушать! Дети любят тягать огурчики, прям с грядки)) Я , к сати, уже купила очень качественную сетку для огурцов https://sevenmart.com.ua/g15614924-setka-dlya-ogurtsov Такая она крепкая, надеюсь долго послужит! Раньше подвязывала их на шпалеры, не удобно мне стало, а с сеткой самое оно, главное выбрать крепкую! Тогда все огурчики чистые, и доступные! Эх, скоро сезон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
У меня есть на даче своя грядка. Там выращиваю огурцы, капусту, морковь, лук, иногда сажаю помидоры. Это действительно экологически чистые продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Действительно, самые натуральные продукты выращенные у себя на огороде. Я в этом году применил гербицид для гороха https://hectare.ua/ru/internet-magazin/gerbitsidi/f/136 и получил отличный урожай этой бобовой культуры. Гербицид «Флагман» характеризуется широким спектром действия. Он эффективен против:
- клубнекамыша; - широколиственной сорной травы; - однолетней, двудольной нежелательной растительности. Препарат относится к группе малотоксичных препаратов, не представляет какой-либо опасности для окружающей среды. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Конечно, если есть возможность, то лучше на своем
огороде выращивать овощи и фрукты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Недавно купила ленту для полива вот здесь https://marketsv.com.ua/kapelnyj-pol...-golden-spray/, даже не знаю как справлялась без нее раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
органическая еда, экопродукт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать хорошие санки? | Jorjetta | Мамки форум - общалка | 3 | 25.09.2018 17:22 |
Посоветуйте хорошие рестораны | Светка1 | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 24.03.2018 10:29 |
Продам мягкие игрушки овощи и фрукты Goodness Gang | ВикторияСикрет | Детские игрушки | 0 | 19.07.2016 00:03 |
Развивающие фрукты и овощи из полимерной глины для Ваших деток | jenya.jenechka | Детские игрушки | 0 | 04.05.2015 15:32 |
Можно ли использовать замороженные овощи в питании ребенка? | Unona | Кормление новорожденного | 2 | 17.04.2014 16:03 |