Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Детки: Я обожаю свою малышку, когда она улыбается, весь мир кажется ярче, а когда плачет - весь мир хочется положить к ее ногам))) Наверное все меня поймут)
|
![]()
Завжди їздимо у Славське, одні скажуть, банально, завдли в одне й теж місце, а я скажу.. зате ми вже все там знаємо, де і в яку погоду можна піти, та які найкрасивіші місцевості можна побачити)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
куда лучше летом поехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
а я не люблю в одно и тоже место возвращаться) интерсно в разные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
ми теж були в Трускавці, дуже задоволені відпочинком і оздоровленням. В цьому році теж хочемо поїхати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Дівчата, а де краще зупинитися, щоб подивитися на красиву природу і "тихеньке" місце? Може хтось відпочивав, підкажіть координати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Как с погожой в Карпатах в этом году? Мы были там два года назад, очень неплохо отдохнули, горный воздух, старые замки, красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Люблю Карпати, є просто чарівні місця...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Трускавец пожалуй единственное нормальное место, где можно отдохнуть в Карпатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Практически каждый год в Карпаты ездим. Как правило в Феврале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
Какие там сейчас цены??Сколько стоит на 7 дней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
я просто в восторге от местной природы, воздуха! я даже про свои головные боли там забываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Отдых в Карпатах - заряд положительных эмоций, бодрости и энергией на весь год! Карпаты идеально подходят для ценителей природы и зимних видов спорта. Этот регион Украины называют экологически чистым. Сюда можно приезжать и полюбоваться на местные красоты, и с целью подлечиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
А я все никак до них не доберусь( С детства мечтаю
|
![]() |
![]() |
![]() |