Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
:-))
Розкажіть як саме Ви проводили час в Карпатах і де найбільше вам з дітьми сподобалось відпочивати ..????? Буду вдячна за інформацію ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
В зимку ми із відпочивали в Орявчику Сколівський район Львівської області дуже сподобалося , близько спуски, кухня чудова, дітям дуже сподобалося. Плануємо відпочивати там щозими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Мы встречали как-то новый год в Славьске...У меня было куча впечатлений,потому как первый и пока единственный раз была там..Понравилось всё абсолютно..))
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я не была в Карпатах, Но страсть как хочу. А отдыхали мы во Львове в прошлом году - чудеснее города я еще не встречала!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот традиционный интерьер в доме ![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Дочь - Ирина 10.02.1999г.
Сын- Артем 06.02.2010г.
|
![]()
Мы этим летом отдыхали в Закарпатье.Я очень мечтала побывать в Карпатах,Закарпатье.И вот,этим летом моя мечта осуществилась.Мы всей семьей поехали в августе.Погода нас правда подвела, были дожди,но, даже под дождем ,мы ходили каждый день в горы,собирали ежевику.Даже сынуля которому 2,5 года ,просился каждый день в горы.Очень красиво там! Воздух,горы,речка!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: Мирослав - 11 лет;
Марийка - 4 года;
Юлианна - 2 года.
|
![]()
А нам с этим проще - свекры живут в Карпатах, пгт.Путыла Черновицкой области, поэтому туда и ездим...Правда, за 7лет там были аж 2 раза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А мы были в Ворохте, впечатлений море! Хотим еще зимой на лыжах покататься)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А у меня от отдыха остались как плохие, так и хорошие впечатления.
Хорошие связаны с природой - ужасно красиво. Чистый воздух. А главное приятные местные жители. А вот персонал отеля в котором отдыхали сделал все что бы нам там не понравилось. А детский лагерь возле отеля - это вообще маленький кошмар был. Хотя санитарная инспекции наверное так до него и не добралась после попойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Были в Яремче - место просто сказочное, отдыхать там - одно удовольствие. Одно "но", общее для всех Карпат - очень уж часто идут дожди, да и прохладно (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
а мы ездили с семьей прошлым летом в музыкальный лагерь Дили-дили (Изки).Мамочки, кого интересует музыка, барабанные ритмы, пение, красивые места-там здорово. Не только ребенка развивает, но и родителей тоже. Есть школа Дили-Дили в Киеве, а сейчас они будут проводить семейные лагеря по Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Детки: Дима, 4.04.2010
Аня, 27.02.2013
|
![]()
Собираюсь этим летом в Закарпатье, но никак не могу определиться куда лучше: в Ворохту или Яремче? Хочу чтобы были горы, водопады и просто сама природа. Надоела эта вся городская суета, да и люди, в принципе, тоже. Что подскажите? Или может быть в другое какое-то место посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|