Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу затронуть тему святых мест,почему люди так стремятся туда попасть, много туров и путевок к этим местам? Вернее я понимаю для чего, но действительно ли эти поездки помогают им? Вот мне 34 года, я не замужем, но хочу любящего мужа, ребенка, большую семью, многие советуют поехать в святые места и помолиться, попросить помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Люди едут не просто так, у каждого свои проблемы и нужды, у кого-то не получается забеременеть, что-то просит о исцелении, другие просто набраться положительной энергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ну главное какой у вас при этом будет настрой, если вы скептически настроены, то ничего не будет, главное вера, желание . Также нужно себя подготовить к поездке, очиститься от злобы, зависти, плохих мыслей. Хорошо бы какое-то время походить на причастия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Не обязательно человек едет к святым местам дари помощи, иногда просто приходит такой момент, когда хочется побыть вдалеке от шума, суеты, бытовых проблем, просто насладиться тишиной, покоем, помолиться, рассказать о своих проблемах. Есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова, находишься с таким чувством, будто бы сам Господь коснулся тебя, и возвращаешься обратно с сумасшедшей энергетикой, полной силы. Я вот сейчас мужа уговариваю отправится в паломнический тур https://felicita-tour.com.ua/product...ry/promotions/, так что если есть желание, присоединяйтесь, в любой случае поездка будет полезной и интересной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за предложение, я подумаю. Мне возможно бы и хотелось посетить такие места, но мне нужно самой понять, верю ли я в силу святых мест и нужна ли мне эта поездка))....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Для тех, кто в следующем году планирует поездки по святым местам, посмотрите здесь https://www.rech-tour.ru/cruise/from/sankt-peterburg расписание и программы речных круизов из Санкт-Петербурга в Валаам, Мандроги, Кижи.
![]() Как по мне, это самый идеальный вариант романтического отдыха с духовным направлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
если верите, то надо ехать!............................................ .................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Если ехать ради того, что бы просто поехать, то ничего не будет. Нужно верить. Тогда и стоит ехать по святым местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
круто) никогда не ездили по святым местам, даже интересно теперь))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Это и правда очень интересно, знаю не понаслышке, потому что после того как мы поучаствовали в церемонии аяуаска в Перу , вернулись конечно под большим впечатлением. Эту церемонию проводят шаманы, обладающие знаниями древней медицины, передающимися из поколения в поколение. Там атмосфера сама такая, словами не передашь, только видеть и чувствовать нужно. Но самое главное, в результате происходит оздоровление тела и души, расширяется сознание, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. В общем, посещать подобные места очень полезно, потому что после этого, есть реальный шанс изменить жизнь в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
святые места |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена места жительства | Милослава2517 | Увлечения и хобби | 1 | 24.10.2018 15:26 |
Излюбленные места покупки парфюмерии и косметики? | Monica | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 39 | 25.07.2016 14:31 |