Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Приглашаем Вас и Ваших детей на Всеукраинский зимний детский бизнес-форум «Rainbow». Это прекрасная возможность провести зимние каникулы с пользой для здоровья и интеллекта. Ведь, кроме обучения катания на лыжах, с детьми будут работать профессиональные бизнес тренеры и психологи.
В программу отдыха входит: • катание на горных лыжах и санках – Мигово, Ворохта, Михалкова гора; • сноубординг; сноутюбинг; • поездка в усадьбу Святого Николая, флешмоб в усадьбе, подарки от Николая; • катание на конях по лесу; • приключенческий квест «В поисках снежного человека», квест «Секрет 2016», спортквест «Зималето»; • мега снежная вечеринка; • веселый тропический день в аквапарке «Цунами»; • празднование Рождества, ужин из 12 традиционных блюд. Продолжительность зимней смены с 02.01. – 10.01.2016 г. (9 дней с дорогой, 7 дней в лагере). Выезд из Киева 02.01.2016 г. Такие каникулы могут быть только во время Детского бизнес форума «Rainbow». Больше информации на сайте forum.pskorg.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Класс! А сколько стоит такая поездка для одного взрослого и одного ребёнка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
На сайте написано что 9200 грн за 7 дней. Ооочень дорого. В Карпатах можно отдохнуть намного дешевле. В нете полно объявлений о жилье, там же и питаться можно. Например, в Яремче я была, красиво. Но погода пока не лыжная - http://pogodnik.com/297-погода-в-яремче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мы с семьей в феврале в Карпаты планируем.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Зимой хорошо отдыхать в горах, кататься на лыжах. Не забывайте запастись теплой одеждой и обувью - такой отдых будет в удовольствие. Зимние ботинки возьмите качесвеные и удобные http://ark.in.ua/zimnyaya-obuv.html тога долгие походы не отразятся на ваших ногах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Кто на чем катается , лично я предпочитаю сноуборд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
перед нг ездили в карпаты, останавливались в яремче в отеле делюкс, очень понравилось, правда цены кусаются, надо за ранее бронировать и отель и лыжную одежду у кого нет конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
в этом году планируем на новый году уехать в Карпаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
будет ли подобный "форум" в эти зимние каникулы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
тоже хочу на новый год быть там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Честно говоря последний раз как были с мужем в Буковели то впечатления остались не самые лучшие. Слишком дорого как для нашей страны и сервис за те деньги далеко не сверкает.
Предпочитаю ездить заграницу, сейчас выбираю себе Андорру https://hottours.in.ua/catalog/andora/ , куда лучше наших Карпат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
согласна, это очень дорого, особенно за тот сервис, который они предоставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Друзья отдыхали прошлой зимой на Драгобрате. Отдохнули хорошо и не дорого. Сами собираемся в этот раз. Обожаю горнолыжный отдых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Ой, в Карпатах сейчас очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Я тоже так думала, но уже прошло время когда Карпаты могли позволить себе только богачи. Можете посмотреть цены на туры https://bomba-tour.com/ более чем доступные мне кажется, раз в год можно себе позволить точно. Мне нравится что агентство берет на себя организацию от проезда и до экскурсий, ни о чем не нужно думать и переживать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Відпочинок сім'єю в Карпатах | oklviv | Отдых (туризм) | 92 | 26.03.2020 13:44 |
Футбольный детский лагерь «Carpathian Mountain Camp» в Карпатах | Master Ball | Услуги для мам и детей | 0 | 07.07.2015 11:42 |
Продам на девочку 2 новых зимних термокостюма Columbia 3т4т | asalot | Детская одежда 3+ года | 0 | 18.11.2012 01:37 |