Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
рыбалка лучший досуг на свете))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
А какие у вашего мужчины сапоги или обувь для рыбалки? У моего спец обувь, которую он купил тут http://www.avangard-sp.ru/catalog/rabochaya_obuv/ . Главное преимущество - это качество и низкая цена) а также носкость и водоустойчивость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
У меня муж тоже любит порыбачить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
А что если подарить мужу на НГ удилище Norstream Stage ****************/rods/c85169/producer=norstream;series=stage/? Хороший подарок будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Мой муж тоже рыбачить очень любит. Привозит всегда очень много рыбы, я уже устала ее чистить) У кого нибудь есть электрическая рыбочистка? где покупали? Хочу приобрести уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Мой без рыбалки жить не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
раньше не любила, а последние 2 раза наловила столько рыбы, что мне понравилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
мы обычно с друзьями и женами ездим на рыбалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
Какую удочку купить мужу на день рождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
обожаю просто рыбалку особенно в летнее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Заметила- если появляется мания рыбалки и слишком сильно ею увлекаешься- рыбка перестает ловиться. Инфа 100%)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
мне кажется что у мужчин это не мания а хобби, и мужские разговоры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Это, конечно, прискорбно, когда девушка/жена любит рыбалку, и едет с тобой, когда тебе хочется отдохнуть самостоятельно) надо как-то доходчиво и не резко объяснить. У каждого человека должно быть личное пространство и возможность отвести душу) А на рыбалке это отлично получается сделать)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
|
![]()
Ничего прискорбного в этом нет, наоборот это хорошо когда у двоих есть общее увлечение. Мой муж любит когда мы вместе ездим - если мне неохота, всегда уговаривает меня. И многие аксессуары для рыбалки мы тоже вместе покупаем, правильно рассчитываем для этого средства, чтобы сильно не пострадал бюджет семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|