Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Работаю администратором в одной компании, поэтому все корпоративы и праздники - моя обязанность. Так вот вам в копилочку полезностей сайт, где я всегда снимаю квартиру: https://www.dobovo.com/ru/дома-посуточно-киев.html . Их система бронирования отлично отлажена, поэтому проблем с двойным бронированием, и в дальнейшем с арендой не возникает. Плюсом этого сотрудничества для меня также стала гарантия соответствия состояния дома в реальности фотографиям, размещенным на сайте. Естественно, что покрывала, постельное белье и шторы могут и отличаться, но меблировка и техника соответствуют заявленным в информации о доме. И всегда все аккуратное: чистый мангал, чистый бассейн, душ и так далее. Спасибо огромное им!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
разве админы занимаются организацией праздников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал за 1000 рублей, как похудеть без спортзала и голодовок, и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке, я сама по себе не жадная и могу поделится с вами бесплатно! . Вот тут бесплатно
Добавлено через 1 минуту Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал за 1000 рублей, как похудеть без спортзала и голодовок, и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке, я сама по себе не жадная и могу поделится с вами бесплатно! . Вот тут бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж не работает!Работаю я! | Руслана Журавель | Я и Он | 167 | 07.10.2020 13:05 |
Мне 24 я работаю, на отношения нет времени | marinalove | Я и Он | 114 | 23.03.2020 15:21 |
Детские праздники | Гив74 | Услуги для мам и детей | 6 | 04.01.2018 01:25 |
Все о детях на одной площадке? | Mila074 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 0 | 30.07.2013 11:03 |
Ребенку 7 месяцев - не было ни одной слезинки? | nadin-glad | Развитие ребенка до года | 0 | 21.09.2011 00:03 |