Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Все привет. Собираюсь на выходные поехать с детьми в Одессу, провести так сказать культурно время. Посоветуйте где можно остановиться на пару дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Проще снять квартиру рядом с тем местом, где вы хотите больше всего провести время, это будет и удобнее и дешевле. Ведь в квартире есть и кухня и стиральная машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да вариант квартиры мне не подходит, не хочется во время отдыха ни готовить ни стирать. А хочется отдыхать. )))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Можно остановится в отеле Черное море, и гулять по Одессе просто и наслаждаться видами этого замечательного города. Ой, как я соскучилась за этим городом, нужно будет тоже туда съездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я когда-то приезжала с семьей в Одессу, посмотреть на достопримечательности и походить в музеи, в общем просто хорошо провести время. Остановились мы в отеле Одесса , очень хороший отель https://ok-odessa.com/nomera . Рекомендую посетить музей интересной науки, очень интересно и детям и взрослым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я безумно хочу в Норвегию, в студенческие годы последний раз там была.
До чего же красивая там природа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В течение тура нам успеют показать уютные Скандинавские города: Олессун, Одда и Берген, затем познакомят с культурой и историей о викингах, будет трекинг к Языку Тролля, ну и Скандинавская гастрономия, не терпится попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Одесса очень нравится! Была там несколько раз! Атмосфера города восхитительна, очень насыщенный, незаурядный город! Люди живые все такие, совсем по другому как-то сформированы. Мегаполис, но очень уютный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
одесса сейчасстала очень дорогим городом для отдыха. а сервиса практически нет. если и ехать то на несколько дней только ради того чтобы посмотреть достопримечательности города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Отдыхайте в Затоке, а в Одессу можно на экскурсию.Не знаю как сейчас, но года два назад там не плохо было, и пляжи не переполнены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
как у вас дети переносят путешествия так далеко??
как ездите? на чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
смотря на какие финансы Вы располагаете, да и от возраста деток многое зависит. А знакомых или родственников у вас там нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Якщо ви про подорожі по Україні, то їздимо на машині.
Так зручніше набагато, тому як в будь-якому випадку своє авто, потім поїхати також можна куди завгодно, а не залежати від місцевого транспорту. Ну й в дорозі з дитинаою, як не крути, так набагато простіше. Плюс якщо їхати громадським, дитина може почати вередувати, на весь поїзд, наприклад, а я вважаю це некультурно по відношенню до решти пасажирiв. Так що ми за авто. Не так давно купили для поїздок спеціальну подушку https://baby-protection.com.ua/ua/ca...-puteshestviy/ для малої, вона тепер її обожнює! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поездка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка Киев-Кирилловка | Vera_Marko0107 | Отдых (туризм) | 2 | 10.01.2019 13:45 |
Поездка в США | maxa17 | Отдых (туризм) | 5 | 17.03.2018 13:49 |
Поездка в Киев | All0chka | Отдых (туризм) | 24 | 15.01.2018 12:13 |
Ребенок и поездка на поезде. | Stewa | От 1 года до 3 лет | 1 | 15.09.2017 20:40 |
Поездка в Вильнюс | Yuliya0211 | Отдых (туризм) | 2 | 23.12.2016 10:25 |