Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где в Киеве лучше всего снять номер для семьи из 4-х человек? Мы в принципе не сильно превередливые, но элементарные удобства просто необходимы. Всем заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте поискать в интернете, там полно отзывов о разных гостиницах и отелях. Посмотрите еще частные объявления, может там можно найти более доступные варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я с детьми ездила в Киев в прошлом году. Сестра посоветовала снять нам семейный номер вот здесь https://7sky.kiev.ua/nomera/nomera-n...oj/semejnyj-2/ Отель Севен Скай, довольно бюджетный, есть номера на любой вкус. Мне понравился наш номер, очень уютный и чистый, со всеми удобствами. В номере есть Wi-Fi, кондиционер, удобные кровати, что для меня немаловажно, душ, туалет в номере, холодильник, даже мини бар. Расположен он в центре Киева, что несомненно очень удобно. Попробуйте, хороший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
С детьми и правда нелегко. Спасибо за такую идею.Я бы тоже хотела. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Это* *и правда вариант провести так отпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Есть много нормальных гостиниц в Киеве, главное почитать отзывы на трипэдвайзер - потому что картинки зачастую не соответствуют)
Мы так ошибались несколько раз, теперь подготавливаемся более осознанно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
можно посмотреть аренду небольших домиков в пригороде Киева. Там есть очень неплохие варианты с оптимальными условиями для семьи и детей. в гостинницах снимать дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
я снимала квартиру в Киеве через сайт https://vnoch.com/ , там есть и для 4 человек двухкомнатные, с удобствами, цены разные, но вполне адекватные, квартиры с хорошим ремонтом, я все время пользуюсь этим сервисом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Если едите погулять по Киеву, то Вам лучше отель в центре бронировать, мы так и сделали, когда были на новогодние праздники в столице. Нашла я kiev apartments for rental - Апартаменты Сенатор на Золотых Воротах. Понравилось там, чисто и уютно. И что очень удобно - вышел и ты в самом центре Старого Киева.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | Актриса. | Мамки форум - общалка | 15 | 12.01.2021 02:23 |