Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
едем во Львов. Подскажите , какое там есть надежное такси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я когда там была, устанавливала Убер. он мне не сильно нравится конечно, но приезжало такси постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Кстати, у Львова с убером конкретная проблема. Да и в принципе, у всех городов с убером проблема. Однажды водитель от меня отказался, потом оштрафовали.. В общем, я тоже очень давно такси искала нормальное (по работе нужно часто мотаться), и самое оптимальное из того, чем я пользовалась было https://shark-taxi.ua/goroda/lvov . Выгодно выходит и нет вот этой ерунды "простите, машинок нет". Так что, советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Хорошей вам поездки, я думаю, что вам очень понравится. Насчет такси - яндекс, убер самые обычные службы думаю стоит вызывать на этот счет и это и нормальное и не дорогое такси по сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ну да, я тоже соглашусь что стоит наверно такие такси как убер вызывать или яндекс, я просто самими пользуюсь везде, но мы когда были во Львове, то так ловили машины с шашечкой и не было никаких проблем. Кстати вы уже решили где снимать квартиру и т.д? Если что, то я вам с удовольствием могу посоветовать вот здесь глянуть экскурсии https://fest-tour.com.ua/outofcity/zolota-pidkova/ - мы просто у них тоже заказывали и я была очень довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый визит к логопеду | GannaN | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 68 | 18.03.2021 23:15 |
Первый День Рождения | Алина20 | Мамки форум - общалка | 21 | 17.02.2020 13:19 |
первый опыт | VioleTo4ka | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 10 | 31.12.2018 17:30 |
Мой первый компьютер. | ulli | Мамки форум - общалка | 11 | 30.05.2018 14:42 |
Первый телефон для ребенка | Inn0chka | Другие объявления | 2 | 25.05.2017 10:34 |