Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Хочу свой отпуск провести необычно как-то, услышала недавно про автобусные туры. Вот очень бы хотелось поехать куда-то далеко. кто может порекомендовать мне ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Ну я не знаю, нужно подумать для начала о таком путешествии . А вы думаете это комфортабельно ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Смотря еще на каком автобусе вы отправитесь в путешествие) Я например давно очень путешествую от одной фирмы, кстати вы можете посмотреть тут http://silver-tour.com.ua/tour-topic/bus/ автобусные туры) Так вот у них настолько комфортабельные автобусы, что я всю поездку чувствую себя прекрасно. Они все в хорошем состоянии, полностью обслужены и готовы для поездок в Европу )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд В Карпатах очень красиво, а какой там воздух! .................................................. .................................................. ............................................... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Все на лето в Одессу! Море, пляж)) Красота)
.................................................. .................................................. .................................................. ......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
мы вот тоже сейчас выбираем куда поехать .................................................. .................................................. ...............................
Добавлено через 1 минуту И мне Одесса очень нравится .................................................. .................................................. ..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
я в Карпаты хочу поехать .................................................. .................................................. .................................................. ...................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
И я бы хотела попробовать кофе во Львове, говорят, оно у них какое-то особенное .................................................. .................................................. ................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |