Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где посоветуете в мае в Европе отдохнуть? Хотим на неделю всей семьей в какую-нибудь европейскую страну съездить........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я бы сейчас не отказалась от недельки в Праге, мне этот город очень нравится, особенно весной, впрочем, вы вот эти https://bomba-tour.com/ туры можете посмотреть, там есть их подробное описание, возможно, это поможет вам определиться с выбором, можно вообще выбрать тур сразу по нескольким странам Европы. Кстати, автобусные туры - это один из самых бюджетных вариантов отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я люблю Венгрию, Будапешт в особенности - там красиво/чисто/недорого и можно в Вену кататься, там на поезде пару часов ехать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Одесса очень нравится! Была там несколько раз! Атмосфера города восхитительна, очень насыщенный, незаурядный город! Люди живые все такие, совсем по другому как-то сформированы. Мегаполис, но очень уютный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я люблю Кипр. Кипр в мае - это же прекрасно. Туристов ещё не очень много, температура комфортная, все цветет, много фруктов, мммммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Это смотря как вы любите отдыхать. Если так как мы - обязательно было чтобы где походить, полюбоваться достопримечательностями. В общем, культурно развиваться - то хороший вариант Барселона. Ну или же вечный город Рим. Я себе туда еще в мае присмотрела дешевые авиабилеты Киев - Рим https://etickets.com.ua/aviakvytky/kiev/rome/. Жаль не смогу поехать, на работе отпуск отложили.=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Да где угодно можно. Самый крутой вариант,летите в Польшу, берете машину и погнали по Европе . А так в принципе когда еду то смотрю какие акции на билеты есть, пакую чемоданы и лечу . В любой стране есть что посмотреть и как отдохнуть. За последние годы путешествий поняла что главное это сделать страховку ,советую вот эту фирму https://ufi.net.ua/ua . Был просто не очень приятный и травмотичный случай ис траховка реально меня выручила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А мы частенько в Грецию любим слетать отдохнуть, там по своему какая-то атмосфера, которая максимально предраспологает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже планируем поехать на отдых в Европу на следующий месяц, хочу куда то в Италию............................................ .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
В Европе и правда очень много мест, куда можно отправиться. Выбрать для себя подходящий тур вы можете на сайте http://silver-tour.com.ua/tour-country/evropa/bus/ , отправка идет с Киева на хороших и удобных автобусах. За раз можно посмотреть сразу несколько стран. Я хочу заказать на новогодние праздники для себя у них на сайте один из туров на эти дни, предложений достаточно много, есть с чего выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Мы били там в Леоландии, это суперовое место для детей. В Милане на озере комо и Гардаленде. Сейчас можно посмотреть видео про Леоландию, там сделали классный парк и часть парка посвящена мультику МАША и МЕДВЕДЬ. можете посмотреть на нашем канале в Ютуб Like Yulka |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
отдохнуть с отдыхом? италия и испания!.......................................... ..............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Уезжали с мужем на 10 дней в самостоятельный тур по Европе ( Франкфурт и Нюрнберг в Германии, Прага, Вена, Будапешт). Если ехать вдвоем, то больше всего понравилась Вена. Очень хочется там остаться. А если с детьми, то интереснее будет Германия и Прага. Будапешт оставил не самые приятные впечатления. Грязный город и грязный воздух. Мы там и заболели вдобавок.
Теперь планируем съездить в Нидерланды. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отдохнуть, если лежать неудобно? | Марточка | Третий триместр - ответственное время | 5 | 24.07.2020 14:19 |
Свадьба в Европе | marinkasokolova | Нужен совет, поддержка?... | 6 | 06.07.2018 16:30 |
Хотим отдохнуть в Грузии | DarinaShtorm | Отдых (туризм) | 32 | 02.07.2018 11:00 |
Легко ли организовать бизнес в Европе? | KOCHKA | Нужен совет, поддержка?... | 5 | 24.05.2018 17:40 |
Как купить жилье в Европе? | KOCHKA | Отдых (туризм) | 23 | 04.04.2018 16:15 |