Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Одесса - прекрасный город! Училась там и жила! Было здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Мои дети с удовольствием отдыхают в Одессе. Им нравится и море, и различные экскурсии. Они у меня очень любознательные с самого раннего возраста, поэтому им всегда интересно узнавать что-то новое. А в Одессе – городе легенде очень много занимательных мест и историй о городе и его героях. Если надумаете туда поехать, то могу порекомендовать хороший отель. Мы останавливались здесь https://vele-rosse.com.ua. Там и море рядом, и место очень красивое. Отель находится в курортной зоне и при этом совсем недалеко от центра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
В Одессе хорошо, но цены сильно кусаются. за те же деньги, что потратите там, можно заграницу съездить) https://skyeng.ru/articles/dostoprim...lnosti-londona я читала про Лондон недавно) столько интересного там)) вот туда точно хочется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Я бы лучше советовала поехать в Вилково. Это "украинская венеция". Там очень здорово! Но а так.. что в Одессе глянуть.. Дерибасовская площадь, Оперный театр.. Привоз, в конце концов) но я бы по набережной советовала прогуляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Одесса очень нравится! Была там несколько раз! Атмосфера города восхитительна, очень насыщенный, незаурядный город! Люди живые все такие, совсем по другому как-то сформированы. Мегаполис, но очень уютный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
тема старая, но вставлю свои 5 копеек) . Как вариант можно поехать в Грибовку и остановится в кемпинге у моря. Самый лучший вариант как для нашей семьи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Дельфинарий, масштабные развлекательные парки, музеи, колоритный центр, Аркадия, интересные парки много-много другого. В целом в Одессе очень много интересного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Соглашусь, Одесса прекрасна, особенно набережная рано утром, на рассвете. А с других достопримечательностей уже упомянули ораторы выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Детки: у меня двое деток, мальчик и девочка
|
![]()
Кто подскажет классные и интересные места в Одессе? помочь?
Кажется, я везде уже побывала. Но думаю, что-то упустила, можете помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Только не ходите в дельфинарий, я вас прошу! Не спонсируйте этот садизм и издевательство над животными. Дельфинотерапия - это миф, никакого положительного эффекта нет, а вот негативные последствия возможны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Последние лет 5 я каждый год езжу в Одессу отдохнуть на море и побывать в окрестных достопримечательностях. Люблю Белгород-Днестровскую крепость и лиманы. В самом городе море мест в которых стоит побывать.
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Крайне важно иметь хорошее настроение на настоящих друзей, которые этому могут поспособствовать! Рекомендую всем быть положительными и целенаправленными в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Мне не нравится Одесса для отдыха. Именно для моего отдыха.
Люблю тишину и покой. А Одесса шумная, очень живая, со множеством туристов. Покой я там не нахожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одесса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одесса | Kity | Отдых (туризм) | 18 | Вчера 18:03 |
одесса | Kity | Кухня (секреты кулинарии) | 11 | 23.08.2018 15:23 |
Квесты в реальности! Одесса и не только | Тайрин | Я и Он | 17 | 08.07.2018 08:35 |
Услуги нянь Киев, Одесса, Львов, Харьков | Суп | Услуги для мам и детей | 0 | 11.01.2018 23:23 |
Розыгрышь белета на семинар по воспитанию Одесса | Мастерская личности | Конкурсы форума | 2 | 09.06.2017 09:04 |