Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет! планируем на майские с семьей в Одессу съездить. Для моря еще прохладно, посоветуйте культурную программу) (чтобы и детям тоже интересно было 12-13 лет)-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну в Одессе не тяжело досуг выбрать! Посмотрите Орла и Решку)) может, что-то и найдете интересное. От бюджета еще ситуация же зависит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я бы лучше советовала поехать в Вилково. Это "украинская венеция". Там очень здорово! Но а так.. что в Одессе глянуть.. Дерибасовская площадь, Оперный театр.. Привоз, в конце концов) но я бы по набережной советовала прогуляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Как же хочется на море.Была в Одессе пару раз, очень понравился город ...Надеюсь летом получиться вырваться,уже начинаем копить деньги и планировать досуг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Привет! Мы тоже любим ездить в Одессу, но на выходных похолодание, так что не советую пока ехать. А если уже поедете, то в старый город идите, там много чего есть интересного посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Очень люблю Одессу, в мае в море еще не покупаешься, но зато есть масса других развлечений и вы точнее будете скучать, все ближайшие мероприятия можно узнать на сайте https://odessa1.com/events/ там публикуют важную, полезную и актуальную информацию об Одессе: последние новости; городскую афишу, анонсы предстоящих событий: кино, концерты, ночная жизнь, спектакли, выставки,спорт и игры,
лекции и тренинги, цирк, зоопарк. И с помощью него точно не будете скучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 485
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
14
|
![]()
Из всех городов Украины чаще всего была именно в Одессе. Люблю Одесскую архитектуру. И море рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А какие там уютные кафешки, а набережная гулять не перегулять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Да там просто по городу бродить - море удовольствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
В Черноморске прикольно, и везде зелено и не так шумно от машин, и большого потока людей. Так же можно на красивые пляжи поехать в Санжейку, но это если вы на машине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Обожаю Одессу, с удовольствием бы туда переехала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мне тоже очень нравится этот город)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
всем большое спасибо за советы! столько откликов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
В Одессе очень красивая архитектура ,просто советую погулять по центру, особенно по Дерибасовской, там и детям будет интересно, и вам , да и рядом куча красивых улочек! Ну дальше советую съездить на Аркадию, там тоже есть очень красивая аллея, где столько развлекательных комплексов, много клубов - можно там пройтись, погулять ! Ещё Ланжерон - тоже очень красивый пляж, там дельфинарий Nemo , если хотите еще и сходить на представлении с детьми, тоже будет круто ! По поводу каких-либо заведений даже не знаю ..мы как-то в основном по более взрослым заведениям ходим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одесса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одесса | Kity | Отдых (туризм) | 18 | Вчера 18:03 |
одесса | Kity | Кухня (секреты кулинарии) | 11 | 23.08.2018 15:23 |
Квесты в реальности! Одесса и не только | Тайрин | Я и Он | 17 | 08.07.2018 08:35 |
Услуги нянь Киев, Одесса, Львов, Харьков | Суп | Услуги для мам и детей | 0 | 11.01.2018 23:23 |
Розыгрышь белета на семинар по воспитанию Одесса | Мастерская личности | Конкурсы форума | 2 | 09.06.2017 09:04 |